Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сечин и топ-менеджеры Роснефти получают больше американского конргресса
17 Февраля 2015

Дискуссия о зарплате топ-менеджеров компании "Роснефть" закончилась. Все вместе, 12 человек, они получили по итогам 2014 года - 2,8 млрд рублей. В правление входят 13 человек. "Средний совокупный доход члена правления ОАО "НК "Роснефть" соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности," - заявили в компании.

"В «Роснефти» назвали вопрос о зарплате главы компании Игоря Сечина, прозвучавший в ходе большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, коммунистической пропагандой либеральных изданий. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.

«Особо либерально-западнические издания почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход», — заявил Леонтьев.

Он также отметил, что «этот вопрос настолько переполоскан, что возвращаться к нему нет смысла». В то же время Леонтьев заверил, что руководство «Роснефти» раскроет журналистам данные о зарплатах тогда, когда эту информацию предоставят конкуренты компании.

Возвращаясь к зарплате Сечина, Леонтьев добавил, что все данные о его доходах известны налоговым органам страны. В связи с этим он подчеркнул, что при желании президент может незамедлительно узнать их размер.

18 декабря во время большой пресс-конференции Путина президенту был задан вопрос о размере зарплаты Игоря Сечина. Глава государства затруднился ответить на него, однако отметил, что «сотрудники крупных наших компаний получают очень солидные деньги». Он также подчеркнул, что считает Сечина эффективным менеджером.

Игорь Сечин возглавил «Роснефть» в 2012 году. До этого он на протяжении четырех лет занимал пост заместителя председателя правительства России. С 2000 по 2008 год был заместителем руководителя администрации президента. В 2004 году параллельно был избран председателем совета директоров «Роснефти» и занимал этот пост до 2011 года".

Lenta.ru

Вадим Деиентьев в ФБ:

Пресс-служба Роснефти разъяснила нам, почему топ-менеджеры получают по 17 млн. рублей в месяц. Разъяснила весьма глупо, хотя сама небось получает немало: "Средний совокупный доход члена правления ОАО "НК "Роснефть" соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности". Я вот внизу писал о "международных стандартах в отрасли живописи", о ценах-гонорарах в млрд. рублей. А российский член-корр. академии радуется госзакупке в сотни тысяч, а рядовые радуются, если дадут на тарелку супа. Почему Роснефть-то обязана соответствовать мировому стандарту оплаты, а все другие - нет? И что это за "показатели эффективности"? Художник работает день и ночь, он 19 лет этому учился, его учило бесплатно пока! государство (11 лет художественная школа, три года училище, пять лет институт). В мире нет таких художников по выучке и "эффективности". Сколько же они - по логике Роснефти - должны получать? Я имею в виду государственные официальные закупки. Если мировой рынок живописи перевалил за десятки млн. долларов?

Не держите нас за идиотов. Г-н Сечин (вологодский, кстати, одним боком, почему я и спрашиваю в сравнении с нашими горюнами-художниками) работал секретарем в мэрии Петербурга у... сами знаете, кого. Карандаши с утра точил, на звонки отвечал, посетителей встречал. Сейчас посажен на эффективное кормление по древнерусской традиции, а не по мировым стандартам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Feb 18 2015 11:08AM

с корнгрессом всё понятно,а как насчёт КОНГРЕССА?

Наивный
Feb 17 2015 7:54PM

«Особо либерально-западнические издания почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход», — заявил Леонтьев.

-------------------

Это тот самый Мойша Леонтьев пишет, который бичевал Саакашвили за то, что он косметические процедуры из госбюджета оплачивал!!! Борец с привилегиями хренов, алкоголик вонючий.

Наивный
Feb 17 2015 7:51PM

"В «Роснефти» назвали вопрос о зарплате главы компании Игоря Сечина, прозвучавший в ходе большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, коммунистической пропагандой либеральных изданий. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.

---------------------

Заметьте, что это именно бывшие номенклатурщики от КПСС назначили себе такие оклады и сейчас им не нравится общественное внимание к их воровству, которое они выдают за "коммунистическую пропаганду"!

Наивный
Feb 17 2015 7:48PM

"Средний совокупный доход члена правления ОАО "НК "Роснефть" соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности," - заявили в компании.

------------------------

А почему средний доход члена правления в НК "Роснефть" - соответствует международным стандартам, а средний доход простого работника НК "Роснефть" - международным стандартам не соответствует и буровик получает значительно меньше своего коллеги из Канады и США?

Тех кого на Руси кормили не имели отношения к бизнесу
Feb 17 2015 1:51PM

Древнерусское кормление предполагало принадлежность к родам.

А принадлежащие древним родам никогда бы такую зарплату себе не положили.

Князья на кормлении не торговали и не занимались бизнесом в отличие от Сечина.

Их за то и КОРМИЛИ, что у них не было бизнес интересов. Некоторые даже землю не имели права покупать там где они управляли - княжили

Кормление и все! Управляй

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)