Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ребенка-аутиста "корректировали" кляпом во рту
16 Апреля 2015

Следственные органы Саратова в среду организовали проверку частного детского коррекционного центра "Золотой ключик", сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь СУ СКР по региону Анна Марусова. Произошло это после появления в соцсетях фото маленького мальчика, привязанного к стулу с заклеенным скотчем ртом, сказала Марусова. Директор "Ключика" говорит, что так ребенка-аутиста учат ориентироваться в пространстве.

"В действиях неустановленных сотрудников частного детского центра могут усматриваться признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила Марусова.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил о необходимости проведения проверки деятельности коррекционного центра «Золотой ключик» в Саратове после появления в интернете фотографии привязанного к стулу ребенка с заклеенным ртом. Об этом он написал в Twitter.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)