Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На строительстве космодрома "Восточный" растраты
22 Апреля 2015

Следователями УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по факту растраты более 50 миллионов рублей

Сотрудниками УМВД России по Амурской области и УФСБ выявлен факт растраты 50 500 000 рублей при строительстве объектов космодрома "Восточный". Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о возбуждение следственной частью следственного Управления УМВД уголовного дела в отношении руководства подрядной организации за растрату 48 миллионов рублей. Сотрудники оперативных служб УМВД и УФСБ выявили ещё один аналогичный факт, связанный с растратой денежных средств при строительстве объектов космодрома "Восточный". В материалах дела фигурирует уже другой подрядчик.

В ходе доследственной проверки установлено, что с ноября прошлого года по январь текущего года обществу с ограниченной ответственностью согласно договору на выполнение комплекса работ на одном из объектов космодрома «Восточный» был перечислен авансовый платёж в сумме 50 500 000 рублей. ООО в полном объеме работы не выполнило, отчетную документацию по выполнению работ не предоставило, вверенные ему денежные средства растратило на собственные финансово-хозяйственные нужды и в личных целях.

По данному факту следственной частью следственного управления УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

В настоящий момент в производстве следователей СЧ СУ УМВД находится три подобных уголовных дела, - сообщает пресс-служба МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)