Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Олеся Бузину убили СБУшники
30 Апреля 2015

В распоряжении хакеров «Киберберкут» оказались документы, свидетельствующие о причастности к убийству украинского писателя Олеся Бузины Службы безопасности Украины (СБУ).

Исполнителем преступления, как заявляют хакеры, является харьковская группировка националистов – так называемые «чистильщики Свободной Украины». Согласно опубликованным документам, её деятельность курировал представитель Харьковской областной администрации Вячеслав Аббакумов – именно его почта и была взломана. Правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперации» националистов, утверждает «Киберберкут».

Письмо было отправлено руководителю националистической группировки сразу после убийства Бузины.

«…Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не на вечно!!! Ты мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами! И относительно последующей судьбы вашей бригады отморозков: мне Дублон звонил ЛИЧНО уже три раза. Вы сейчас и НЕМЕДЛЕННО убываете назад в Харьков, и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются. А другими пунктами из списка пока займутся ребята из Днепра – это приказ Дублона! Все. Выезжайте немедленно, и трубки, пока не прибудете на базу, не включайте» (пер. с укр).

Ответ на это письмо ещё раз доказывает, что на Украине сегодня слишком многое выходит из-под контроля:

[ПОЛУЧЕННОЕ]: Re: срочно!!! 16.04.2015 16:24

«Больше никогда не смейте унижать меня, или моих ребят! Мы взяли в руки оружие и все наше достоинство для того, чтобы чистить наш Родной Край от мусора и изменников Национальной Идеи, а не ради того, чтобы вам было грустно от того, что еще один изменник Украины отправился туда, откуда он уже никогда не будет гавкать! Назад мы не поедем — а зачем тогда ваш воспетый стихотворениями Дублон давал нам полномочия? Деньги, оружие, побратимы, которые с радостью нас примут в любом уголке страны, — у нас есть. Закончим дело — вот тогда и вернемся. Вы сами знаете — работы у нас еще много! Слава Украине!»

Вчера, 29 апреля, хакерами также было получено распоряжение Главы Департамента защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины генерал-майора А.Я. Дублика, в котором прямо говорится о необходимости управления и курирования актов физического воздействия на оппозиционные силы Украины. В этом же документе Дублик отдает распоряжение не заводить резонансные уголовные дела на членов группировки без распоряжения сверху.

Перевод:

«Департаментом ЗНД СБ Украины полученная информация, относительно планов известной нам группы називаемой «украинскими патриотами» отбыть из Харькова к Киеву для совершения актов агрессии в отношении граждан, которые поддерживают идеи сепаратизма на территории Луганской и Донецкой областей.

Учитывая изложенное, под личную ответственность руководителей региональных органов СБ Украины: взять под контроль деятельность отмеченной группы и при возможности использовать ее для проведения профилактических действий в отношении общественных и политических деятелей, которые занимают позицию мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Решение, относительно возбуждения резонансных уголовных дел, фигурантами которых являются представители отмеченной группы, рекомендуем согласовывать с Департаментом.

О принятых мерах и полученных результатах просим информировать.».

Напомним, известный на Украине оппозиционный журналист Олесь Бузина был застрелен днем 16 апреля в Киеве возле своего дома на Дегтяревской. Двое убийц расстреляли жертву из пистолета, а потом один из них сделал контрольный выстрел в голову.

Напомним также, что за два дня до убийства украинского журналиста Олеся Бузины на сайте «Миротворец» его анкета. Это ресурс Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка. Партнерами портала указаны СБУ, МВД, погранслужба, пенитенциарная служба и генеральный штаб ВС Украины.

Анкета журналиста появилась на сайте 14 апреля. Вместе с биографией и краткой характеристикой журналиста сторонники «международного правопорядка» выложили домашний адрес и номер телефона Бузины. Именно во дворе своего дома и был убит Олесь. После известия о его смерти в анкете на сайте появилась приписка: «Ликвидирован».

Источник: FLB

Подробнее: http://www.cyber-berkut.ru/ 30.04.2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

nikolay
May 2 2015 11:40AM

Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/official-blog Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил. Не тяните!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)