Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Супруг певицы Жасмин обвиняется в хищении 1 млрд рублей
6 Мая 2015

Супруг певицы Жасмин 28-летний Илан Шор был доставлен в национальный центр по борьбе с коррупцией по обвинению в хищении 1 миллиарда рублей из Banca de Economii. Провоохранительные органы республики также намерены арестовать и друзей Шора, которые, по словам депутата Юрия Киринчкука, обеспечивают ему политическое прикрытие.

«Было принято решение заключить бизнесмена Илана Шора под стражу», — прокомментировала глава пресс-службы Национального центра по борьбе с коррупцией.

По словам депутата от Либеральной партии, Киринчука, приобретая акции Unibank, Шор хотел получить для своих компаний кредиты, которые не намерен был возвращать. К концу 2012 года, спустя четыре месяца после приобретения акций банка, кредитная линия компаний Шора составила 370 млн леев (более миллиарда рублей), в то время как еще за год до этого не превышала 115 млн леев.

К слову, супругу 37-летней российской артистки был запрещен въезд на территорию России на шесть лет. По некоторым данным, причиной для запрета послужили финансовые операции в молдавских и российских банках, после которых пропало более 100 миллионов долларов.

Напомним, певица Жасмин вышла замуж за бизнесмена, который младшее нее на 10 лет, четыре года назад. В браке исполнительница родила дочь Маргариту.

Источник: Супер.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)