Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Издание Михаила Ходорковского полагает, что бойня пошла Одессе на пользу
6 Мая 2015

Ресурс "Открытая Россия" опубликовал вчера материал - «Если бы не патриоты, тут была бы "Одесская народная республика" со всеми вытекающими последствиями»

Собираемся с силами - потому что мерзко - и читаем

Одержав победу над «антимайдановцами» в центре города, футбольные фанаты и «Самооборона Майдана» отправились к Дому Профсоюзов, возле которого находился палаточный лагерь «Антимайдана». Лагерь был разгромлен, а Дом Профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты, загорелся. Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены. По одной версии, здание было охвачено пламенем в результате действий проукраинских активистов, кидавших «коктейли Молотова». По другой версии, пожар был вызван неосторожными действиями самих сепаратистов, которые тоже швыряли «коктейли Молотова» из окон и вообще хранили в Доме профсоюзов значительные запасы зажигательных смесей.

Ну разумеется, сами

И добивали себя потом - сами

Напомню - по результатм расследования которое провела Международная Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) ( по ссылке - полный список погибших, и судебно-медицинские заключения по каждой жертве) - у людей, сгоревших в Доме профсоюзов, обнаружены ножевые и огнестрестрельные ранения, некоторые из кторорых получены посмертно.

В тела стреляли

На всякий случай, чтобы кто-то случайно не выжил.

Или просто - куаржились, срывали злость.

Но идём дальше

После трагедии 2 мая сепаратистское движение в Одессе пошло на спад. «Антимайдановцы», ранее открыто собиравшие на улицах многочисленные колонны штурмовиков, теперь загнаны в глубокое подполье.

Дальше - цитаты

"Отркытая Россия" приводит мнение двух одесситок.

Двух.

Взявшихся говорить "за всю Одессу"

Дело в том, что после тех ужасающих событий я на своей шкуре прочувствовала, что несет в себе «русский мир» и как мне дорога моя Родина — единая Украина.

...

Если бы 2 мая 2014 года украинские патриоты не отстояли бы Одессу (низкий им поклон за это), я бы сейчас, скорее всего, писала эти строки не из своей квартиры, сидя на диване с кошкой на коленях, а где-нибудь в подвале, без света и еды.

...

И в Одессе сейчас было бы так же, как в ДНР и ЛНР. С «заблудившимися» псковскими десантниками, кадыровцами, ополченцами с «Буками» и «Градами» (которые, по словам Путина, можно купить в любом военном магазине) и другими ништяками, присущими «русскому миру».

Ништяки, присущие русском миру - интеллектуальные такие герои у "Открытой России"

... Одессе повезло. Если бы не патриоты, была бы сейчас ОНР («Одесская народная республика») со всеми вытекающими последствиями.

Особенно повезло этим людям

Числом 48

Марина Юденич

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 7 2015 8:59PM

Если Геббельса почитать, Троцкого и имя им легион, думаю, что примерно такие же рассуждения найдем про русских.

не все евреи подлецы,но большинство врагов России- евреи...
May 7 2015 5:56AM

Колыма надолго охладила пыл западных националистов, и сегодня понимаешь правоту Сталина...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)