Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Посол Эстонии в Москве организовал «тайную вечерю» с представителями оппозиции.
15 Мая 2015

В минувший вторник, 12 мая, посол Эстонии в Москве Юри Луйк организовал встречу с представителями российской оппозиции. Мероприятие проходило в закрытом режиме в московском бизнес-центре на Чистопрудном бульваре.

Как сообщает российское Агентство гражданской журналистики «Ридус», корреспонденту которого удалось посетить «тайную вечерю», в ходе развернувшейся дискуссии прозвучало достаточно много любопытных заявлений. Так, к примеру, одна из участниц поведала эстонскому посланнику о причинах, по которым 85% россиян поддержали воссоединение Крыма с Россией. «Эти люди просто необразованные. Большинство из них не читали классику», — сообщила дама.

Восседавший за одним столом с Юри Луйком мужчина заявил, что «война с Украиной может закончиться тем, что Россия войдет в состав Украины — столицей будет Киев».

«В таком абсурдном ключе продолжалась вся встреча, после которой довольные уделенным вниманием оппозиционеры направились в облюбованное бунтарями кафе «Бобры и утки», где посол в знак благодарности накормил голодных сторонников», — информирует «Ридус».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergi-Bhangi
May 16 2015 6:09AM

Посол Эстонии организовал встречу с оппозицией в бане, заодно наконец-то и помылся.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)