Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Со свадьбы в прокуратуру
18 Мая 2015

Несовершеннолетняя чеченская невеста подала заявление в прокуратуру на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину, которая первая сообщила о том, что в Чечне против воли невесты, готовится свадьба 17-летней Хеды Гойлабиевой и 47-летнего полицейского Нажуда Гучигова. Об этом сообщает ГТРК «Грозный». Руководитель пресс-службы «Новой газеты» Надежда Прусенкова сказала Эху, что издание готово к любым разбирательствам и проверкам.

Напомним, спец-корр Елена Милашина была вынуждена покинуть Чеченскую республику, опасаясь за свою безопасность.

Истончик: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)