Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Муниципальный клан "Единой России"
19 Июня 2015

Не надо думать, что, когда мы говорим «у власти в России мафия», — это преувеличение. Это в буквальном смысле организованная преступная группа, повязанная родственными связями, совместной службой и совместной организацией фальсификации выборов.

Отделение ФБК в Санкт-Петербурге решило просто графически показать вам эти взаимосвязи, чтобы вы лучше поняли, как и кто сейчас управляет страной.

Мы взяли один из районов Петербурга — Петроградский, где творится настоящий коррупционный ад, и просто расчертили: кумовство, супружество, совместного бизнес. Даже поддельные диссертации.

Получилось впечатляюще: https://petrograd.fbk.info/

Идея простая: вот списочный состав всего начальства на август 2014-го. А вот мы накладываем сетку взаимосвязей. Получаем:

Нажмите на изображение, чтобы увеличить

  • коррупцию;
  • незаконное обогащение;
  • липовые диссертации;
  • совмещение несовместимого;
  • госзаказ для своих.
  • Глядя на эту схему, мы понимаем, что речь идёт уже не об отдельных случаях коррупции, а о формировании своеобразных мафиозных кланов, удерживающих власть с помощью фальсификации выборов.

    Спрашивали же многие, а почему на последних муниципальных выборах в Питере такой беспредел? Например, смотрите сюда, слева «отказ в регистрации».

    Потому «отказ в регистрации», что надо брать только своих, из мафии. Значит надо избиркомы родственниками забивать, так надёжнее. Ключевой принцип мафии.

    В общем, посмотрите. Заходите сюда и листаете вниз, очень красиво по дизайну и чудовищно по сути, красивые схемы деградации страны.

    https://petrograd.fbk.info/

    Поделиться:

    Обсуждение статьи

    Страницы: 1 |

    Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

    Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

    Добавить сообщение




    Личный дневник автора
    Убитые курорты
    Иероглиф

    Stringer: главное

    В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


    Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

     

    mediametrics.ru

    Опрос

    Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

    Новости в формате RSS

    Реклама


    Еще «Компромат»

    Рейтинг@Mail.ru
     

    © “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

    Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)