Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лиза Пескова о папиной свадьбе
2 Августа 2015

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета

1 августа в Сочи состоялась церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей. Однако среди них не было 17-летней Елизаветы, дочери Дмитрия Пескова. «Газета.Ru» выяснила, почему она не поехала на свадьбу.

Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?

— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

А что вам сказал отец?

— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

Но с Татьяной вы же общаетесь?

— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И

она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга.

С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

Если не секрет, то как?

— Ничего из ряда вон выходящего. Чаще просто сидим дома и разговариваем о разных вещах. Иногда ходим в кино и очень-очень редко посещаем рестораны. А так мы еще очень много времени проводим в спортзале. Папа ведет спортивный образ жизни. Зимой мы катаемся на коньках, ходим на лыжах. Иногда даже устраиваем соревнования — бегаем наперегонки. Папа у меня как персональный тренер — учит меня, как правильно качать пресс и драться. К счастью, пока мне не пришлось воспользоваться теми приемами бокса, которые показал отец.

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой. Источник: instagram.com/stpellegrino/

А с учебой отец помогает?

— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.

Что конкретно вы имеете в виду?

— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?

Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.

Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.

Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?

— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.

Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.

Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?

— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.

А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?

— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное,

что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность. Я вообще очень жизнерадостный человек. И я бы очень хотела быть полезной в будущем людям. Например, хотела бы заняться благотворительностью. И вы же сами понимаете, что в России у меня гораздо больше возможностей для любых моих проектов. Но я хочу жить там, где выросла.

И хочу в жизни добиваться всего самой, а не благодаря фамилии Пескова.

А в Москве, даже если что-то у меня получится, все будут мой успех все равно связывать с именем отца.

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наташа
Aug 7 2015 9:26PM

Пир во-время чумы,часы за.. чудовищно и мерзко

кира
Aug 7 2015 12:35PM

По хорошему Пескова надо отставить, иначе он попортил репутацию верховной власти и доверие после амарального поведения Пескова-Навки и этой сатанинской сходки (свадьба). В столь трудное для России время устраивать пиры для сброда жирующей от денег... Стыд и позор. Бросить одну жену, затем вторую с тремя детьми и связаться с .... ПОЗОР

мать и дочь
Aug 3 2015 4:30PM

Не плохая девочка,умненькая.Но с папой не повезло.Своей шоу-свадьбой папа утратил уважение, это чувствуется.Поняла девочка, что никому в Москве не нужна.Насмотрелась и наслушалась всех этих интервью Навки, понятно что ее это просто раздавило.Ребенку хочется гордиться своим отцом, а тут стыдно.Жаль девочку.А то что собирается уехать, считаем правильно.Думаем отец и мачеха и дальше будут вести себя также позорно.Отец променял любовь и уважение своих детей на дурацкие прихоти бывшей спортсменки.

Иван
Aug 2 2015 11:59PM

Жаль девочку. Паппеле у неё скоро станет фигурантом по делу сбитого над Донецком Боинга, денюжки все отнимут и для того, чтобы прожить ей либо улицы подметать придётся, либо на панель. Но тут тоже непонятки, поскольку в России ей жить вряд ли позволят, слишком много за паппеле делом разных, из Европы тоже попрут, там такие не нужны, своих хватает. Ну может в Чечне политическое убежище получит... Вобщем жаль девочку.

Бес
Aug 2 2015 11:46PM

Была бы умная девочка - вообще бы от интервью отказалась.Она - никто,ничего из себя не представляет,и могла бы понять что её внутр.переживания не надо на всю страну рассказывать.У людей реальные проблемы(болезни,безденежье,на

ркота,произвол мусоров),а здесь главная проблема в Париже жить или в Москве...Плюю на них всех.

Кодер
Aug 2 2015 10:42PM

Увы, но отъезд бывшей и ребенка в страну НАТО, дает дополнительный рычаг на высокоставленного российского чиновника. Ему бы, по хорошему, теперь нужно покинуть свой пост. Этот пост не должен быть сопряжен с такой возможностью воздействия на него извне. Пускай подает в отставку.

Марина
Aug 2 2015 8:47PM

Любому человеку понятно, что развод - это страшная боль для всех участников, включая детей. Мне понятна ее мотивация, человеку, неукорененному в России, естественно, все чуждо здесь. Здесь - страна проживания, а не Родина. Вот и все.

jane
Aug 2 2015 5:01PM

Какая мудрая, рассудительная не по годам девочка, просто умница, чувствуется дочь дипломата, или скорее интеллигентной, начитанной мамы.

Наблюдательная девочка
Aug 2 2015 4:33PM

"Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность".

Внучка дипломата по маме. Грамотно поступила

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)