Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лиза Пескова о папиной свадьбе
2 Августа 2015

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета

1 августа в Сочи состоялась церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей. Однако среди них не было 17-летней Елизаветы, дочери Дмитрия Пескова. «Газета.Ru» выяснила, почему она не поехала на свадьбу.

Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?

— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

А что вам сказал отец?

— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

Но с Татьяной вы же общаетесь?

— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И

она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга.

С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

Если не секрет, то как?

— Ничего из ряда вон выходящего. Чаще просто сидим дома и разговариваем о разных вещах. Иногда ходим в кино и очень-очень редко посещаем рестораны. А так мы еще очень много времени проводим в спортзале. Папа ведет спортивный образ жизни. Зимой мы катаемся на коньках, ходим на лыжах. Иногда даже устраиваем соревнования — бегаем наперегонки. Папа у меня как персональный тренер — учит меня, как правильно качать пресс и драться. К счастью, пока мне не пришлось воспользоваться теми приемами бокса, которые показал отец.

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой. Источник: instagram.com/stpellegrino/

А с учебой отец помогает?

— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.

Что конкретно вы имеете в виду?

— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?

Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.

Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.

Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?

— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.

Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.

Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?

— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.

А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?

— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное,

что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность. Я вообще очень жизнерадостный человек. И я бы очень хотела быть полезной в будущем людям. Например, хотела бы заняться благотворительностью. И вы же сами понимаете, что в России у меня гораздо больше возможностей для любых моих проектов. Но я хочу жить там, где выросла.

И хочу в жизни добиваться всего самой, а не благодаря фамилии Пескова.

А в Москве, даже если что-то у меня получится, все будут мой успех все равно связывать с именем отца.

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наташа
Aug 7 2015 9:26PM

Пир во-время чумы,часы за.. чудовищно и мерзко

кира
Aug 7 2015 12:35PM

По хорошему Пескова надо отставить, иначе он попортил репутацию верховной власти и доверие после амарального поведения Пескова-Навки и этой сатанинской сходки (свадьба). В столь трудное для России время устраивать пиры для сброда жирующей от денег... Стыд и позор. Бросить одну жену, затем вторую с тремя детьми и связаться с .... ПОЗОР

мать и дочь
Aug 3 2015 4:30PM

Не плохая девочка,умненькая.Но с папой не повезло.Своей шоу-свадьбой папа утратил уважение, это чувствуется.Поняла девочка, что никому в Москве не нужна.Насмотрелась и наслушалась всех этих интервью Навки, понятно что ее это просто раздавило.Ребенку хочется гордиться своим отцом, а тут стыдно.Жаль девочку.А то что собирается уехать, считаем правильно.Думаем отец и мачеха и дальше будут вести себя также позорно.Отец променял любовь и уважение своих детей на дурацкие прихоти бывшей спортсменки.

Иван
Aug 2 2015 11:59PM

Жаль девочку. Паппеле у неё скоро станет фигурантом по делу сбитого над Донецком Боинга, денюжки все отнимут и для того, чтобы прожить ей либо улицы подметать придётся, либо на панель. Но тут тоже непонятки, поскольку в России ей жить вряд ли позволят, слишком много за паппеле делом разных, из Европы тоже попрут, там такие не нужны, своих хватает. Ну может в Чечне политическое убежище получит... Вобщем жаль девочку.

Бес
Aug 2 2015 11:46PM

Была бы умная девочка - вообще бы от интервью отказалась.Она - никто,ничего из себя не представляет,и могла бы понять что её внутр.переживания не надо на всю страну рассказывать.У людей реальные проблемы(болезни,безденежье,на

ркота,произвол мусоров),а здесь главная проблема в Париже жить или в Москве...Плюю на них всех.

Кодер
Aug 2 2015 10:42PM

Увы, но отъезд бывшей и ребенка в страну НАТО, дает дополнительный рычаг на высокоставленного российского чиновника. Ему бы, по хорошему, теперь нужно покинуть свой пост. Этот пост не должен быть сопряжен с такой возможностью воздействия на него извне. Пускай подает в отставку.

Марина
Aug 2 2015 8:47PM

Любому человеку понятно, что развод - это страшная боль для всех участников, включая детей. Мне понятна ее мотивация, человеку, неукорененному в России, естественно, все чуждо здесь. Здесь - страна проживания, а не Родина. Вот и все.

jane
Aug 2 2015 5:01PM

Какая мудрая, рассудительная не по годам девочка, просто умница, чувствуется дочь дипломата, или скорее интеллигентной, начитанной мамы.

Наблюдательная девочка
Aug 2 2015 4:33PM

"Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность".

Внучка дипломата по маме. Грамотно поступила

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)