Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пусть вся Америка станет ЛГБТ-зоопарком.
8 Августа 2015

Вслед за легализацией однополых браков в США «радужное» будущее ждет всю планету?

Этим летом Верховный суд США перевесом всего лишь в один голос (пять голосов против четырех!) узаконил однополые браки по всей стране.

ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ ПОД ЗАПРЕТОМ

А в Калифорнии пошли дальше. Губернатор штата Джерри Браун подписал билль SB 1306, который исключает из брачного права понятия «муж» и «жена». Как и «жених», «невеста». Теперь участников брачной церемонии следует называть «супруг А» и «супруг В», чтобы не возникал вопрос, кто из однополых молодоженов «муж», а кто «жена». Но вопрос, почему должно страдать гетеросексуальное большинство молодоженов, точно отметут как неполиткорректный. А то еще и статью впаяют в демократической Калифорнии.

Почему этот штат стал пионером изменения брачного права, ясно. Именно в Калифорнии находится «радужная столица» США – Сан-Франциско. Первый город в мире по количеству гомосексуалистов (10–15 процентов от общего населения.) Еще в 70-х годах геи и лесбиянки со всей Америки стали селиться в этом либеральном городе, создали свой знаменитый квартал Кастро. Здесь родился символ ЛГБТ – радужный флаг, прошёл первый в мире кинофестиваль гомосексуалистов «Фреймлайн», сооружен Мемориальный парк Розового треугольника…

Надо ждать скорого распространения калифорнийского брачного права на всю Америку, затем – старушку Европу.

Так что же происходит?

«ГОЛУБАЯ» НОРМА

- Идет настоящая экспансия ЛГБТ, - говорит доктор медицинских наук Гарник КОЧАРЯН, известный сексолог, психотерапевт, автор многих научных статей и книг, в том числе и о гомосексуализме. - Начало было положено 15 декабря 1973 г. Тогда президиум Американской психиатрической ассоциации (АПА) высказался за исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, что не было обосновано какими-либо научными исследованиями.

- Почему?

- Под беспрецедентным давлением гомосексуального лобби Америки.

- Так уж прямо и давление, Гарник Суренович?!

- Именно. Решению АПА предшествовала усилившаяся борьба гомосексуалов США за гражданские права, грубые оскорбления психиатров, прямые угрозы. Например, в 1970-м гей-активисты ворвались на ежегодную встречу этой Ассоциации и сорвали выступление знаменитого психиатра Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его «сукиным сыном» в присутствии шокированных коллег. Надо учитывать общую обстановку 60–70-х в США. Массовые выступления против войны во Вьетнаме, борьба за права темнокожего населения, подчас принимавшая агрессивные формы…

- Помню-помню из советских газет, телевизора: Анджела Дэвис, вооруженные патрули «Черных пантер», нападения на белых полицейских, убийство судьи во время громкого процесса над этими «пантерами».

- А тут еще «голубые» и «розовые» стали активно сражаться за свои права, хотя про это в советских газетах не писали. Геи объявили психиатрию своим врагом.

Гарник Суренович Кочарян.

- Намекаете, президиум Ассоциации был запуган?

- Можно сказать и так. Надо учитывать и фактор гуманизма. Как же, геи были гонимые… Исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, однако, вызвало протест ряда специалистов. Они настояли на референдуме. В апреле 1974 г. состоялось голосование членов Ассоциации. 5854 человек, судя по бюллетеням, подтвердили вердикт президиума. Однако 3810 не признали его. История получила название «эпистемологического скандала», так как решение сугубо научного вопроса – психическое расстройство или норма – путем голосования для истории науки является случаем уникальным. (Эпистемология [от греч. επιστήμη – знание, λόγος – слово, учение] – теория познания, раздел философии. – Ред.) В данном случае речь шла о подходе, именуемом как «норма с точки зрения экспертов».

Это решение АПА и стало началом зомбирования общественного сознания. Обществу абсолютно безосновательно начали внушать, что гомосексуальность является нормой.

В 1978 вновь прошло голосование среди 10000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством.

- Но поезд уже ушел!

- Да. А в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10).

- Дурной заокеанский пример оказался заразительным…

- Любопытный факт: исключение гомосексуальности из этого списка произошло голосованием с перевесом всего лишь в один голос!

И, как говорится, пошло-поехало…

СЕКС-МЕНЬШИНСТВО ПРАВИТ БАЛ

- А лично ваше мнение?

- Гомосексуальность следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям). Гомосексуальные отношения исключают возможность воспроизводства человеческого рода. Поэтому их пропаганда как одного из вариантов здорового образа жизни с научной точки зрения является абсолютно необоснованной. Такого же мнения придерживаются ведущие клинические сексологи и психиатры России и Украины - Г. С. Васильченко, А. М. Свядощ, С. С. Либих, В. В. Кришталь, А. А. Ткаченко, Ю. В. Попов, З. И. Кекелидзе, Ю. С. Савенко и многие другие.

- Сколько вообще гомосексуалистов в обществе, есть такие данные?

- Более десятка национальных опросов о сексуальной ориентации, проведенных в Европе и США, свидетельствуют: примерно 3–4 процента мужчин и 1–2 женщин.

REUTERS

- Но сейчас складывается впечатление, что уже гетеросексуалы становятся секс-меньшинством.

- Повторяю, идет экспансия ЛГБТ на планете, усиленная пропаганда гомосексуальности. Она сращивается с бесполым воспитанием подрастающего поколения (но это большая отдельная тема, поговорим в следующий раз.) С точки зрения медицины гомосексуальность – несомненная патология, нарушение сексуальной ориентации по полу объекта влечения. Психиатр, который ранее был сотрудником нашей кафедры, а ныне работает в США, говорит, что многие психиатры за океаном считают, что это патология, но молчат. Это результат политического давления на медицину. Подтверждением тому, в частности, является следующий факт. В 2015 г. в США в должность вступил первый специальный посланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров – Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуал. Введение такой должности связано с тем, что теперь Госдепартамент считает защиту прав ЛГБТ по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики. Следует отметить, что в Украине и в России все больше появляется таких «молчащих» медиков. Лично я решил больше не участвовать в телевизионных ток-шоу на эту тему.

- Почему?

- Просто не хочу принимать участие в мероприятиях, пропагандирующих гомосексуальность. Например, в одну из подобных передач, в которой я участвовал, специально из-за границы были приглашены супруги-геи, усыновившие двух детей. Они рассказали, как счастливы сами и счастливы эти дети. В другой передаче дама заявила, что плохо жила с мужчиной, но теперь бесконечно довольна, живя с женщиной и получая огромное сексуальное удовлетворение. К этому следует добавить выступления на подобных передачах гей-лоббистов, апеллирующих к МКБ-10, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и ущемлению гражданских прав сексуальных меньшинств… Мне абсолютно понятно, что подобные ток-шоу являются рупором пропаганды гомосексуальных отношений как нормального образа жизни. Следует отметить, что ВОЗ определяет норму как этический стандарт, модель поведения, рассматриваемую как желательную, приемлемую и типичную для той или иной культуры. Об этом гей-лоббисты умышленно или по незнанию умалчивают. Современные социологические исследования, проведенные в Украине и России, свидетельствуют: в этих государствах гомосексуальное поведение не является ни типичным, ни желательным. Тем более, оно не воспринимается обществом как некий этический стандарт. Кстати, это относится к подавляющему большинству стран мира, включая все постсоветские государства.

ело даже не в том, что врачи вынуждены молчать, признавать очевидное расстройство нормой. Из научных статей, опыта коллег, да и собственного знаю: есть немало людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые хотели бы стать гетеросексуалами. Им можно помочь конверсионной (репаративной) терапией.

- Какой-нибудь электрошок?

- Вовсе не обязательно. Существуют гораздо более «мягкие» методы. Результаты хорошие. Но… предпринимаются беспрецедентные усилия с целью запретить подобное лечение. «Руки прочь от ЛГБТ!» Американская психиатрическая ассоциация заявляет: «Гомосексуальность не является расстройством. Она не требует лечения и не подвергается изменению». А некоторые «специалисты» и вовсе сравнивают конверсионную терапию с попытками изменить расовую принадлежность негров, национальную принадлежность лиц «кавказской национальности» и евреев. Фактически врачей, пытающихся помочь гомосексуалам, ставят в один ряд с расистами, антисемитами и прочими ксенофобами. Роль политики в попытках запретить конверсионную терапию очевидна. В прошлом году президент США пообещал принять так называемый «Закон Лилы Алкорн», запрещающий репаративную терапию.

РАДУЖНАЯ ИКОНА

- Гарник Суренович, объясните, почему это психическое расстройство в США не просто объявляют нормой, а фактически создают из него новую мировую религию, рисуют радужную икону? Можно критиковать любую религию, церковь, но только не геев. Именно в Штатах, где на однодолларовой купюре стоит девиз «В Бога веруем». Хотя Бог, судя по Библии, жестоко покарал Содом и Гоморру за тот же гомосексуализм, испепелил огнем и серой эти города. Между прочим, вступая в должность, президенты США приносят присягу на Библии, в которой сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».

- За океаном давно идет давление на церкви и религиозные деноминации (конфессии), чтобы они изменили свое отношение к секс-меньшинствам. Общий синод Объединенной церкви Христа принял решение о поддержке однополых браков. Что сделало эту церковь первой большой американской христианской конфессией, одобрившей гомосексуальные браки.

- Но почему, почему идет радужная экспансия? Есть версии, что сильные мира сего специально насаждают ЛГБТ по миру, чтобы легче управлять бездуховным, греховным обществом. И заодно сокращать население Земли. В однополых браках дети ведь не рождаются.

- Я знаком с конспирологической версией о «золотом миллиарде». Но я не специалист в конспирологии, извините, Евгений. Я всего лишь врач. На мой взгляд, нормализация гомосексуальности - следствие эксплуатации идеи прав человека, доведенной до логического абсурда. Технология доведения до абсурда хорошо известна. Это так называемое «окно Овертона». Технология названа по имениамериканского социолога Джозефа Овертона, описавшего этапы эффективного манипулирования общественным сознанием (немыслимо - радикально - приемлемо - разумно - популярно - политика/норма) с возможностью кардинально изменить мнение людей по любому вопросу. Также необходимо вспомнить о серии экспериментов Соломона Аша в Лаборатории социальных отношений Гарвардского университета. Результаты, опубликованные в 1951 г., свидетельствуют об огромном влиянии социального давления на мнение человека.

- Доборолись до того, что секс-меньшинства уже подавляют гетеросексуалов и никак не могут остановиться в этой «священной борьбе»?

- Тут еще примешивается политика, борьба партий в США.

ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ ОБОЖАЮТ ДЕМОКРАТОВ

- Поподробнее, пожалуйста!

- Гомосексуалы традиционно поддерживают демократов. Судя по опросу 7500 представителей секс-меньшинств в 1992 г., членами Демократической партии США являлись 66,7% лесбиянок и 62,0% геев, а Республиканской – соответственно 6,8% и 13,1%

- Разница впечатляет!

- На президентских выборах в том же 1992 г. из 17 миллионов геев и лесбиянок 89,2% отдали свои голоса за демократа Билла Клинтона. Кандидат обещал им большие преференции, например, законодательно отменить запрет на военную службу для секс-меньшинств. Став президентом, Клинтон, однако, натолкнулся на яростное сопротивление руководителей Министерства обороны. В 1993 г. был достигнут компромисс: Пентагон согласился не задавать вопрос о сексуальной ориентации при приеме на службу. Однако в случае, если военнослужащий сам публично признавался в принадлежности к секс-меньшинствам или был замечен в гомосексуальных связях, то подлежал увольнению. Подобная политика получила название «Не спрашивай, не говори» («Don’t ask, don’t tell»).

- И реально увольняли?

- Только в 2005 г. из вооруженных сил США в связи с гомосексуальной ориентацией было уволено 726 человек.

ПРОТИВНЫЙ БУШ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ

- После демократа Клинтона президентом стал республиканец.

- Буш-младший выступал, кстати, против легализации однополых браков.

История с ними любопытная. Когда в 1787 г. приняли конституцию Соединенных Штатов, там не прописали, что брак можно заключать только между лицами противоположного пола. В то время никто и представить не мог гомосексуальные свадьбы в будущем. После первых однополых браков многие штаты, включая Колорадо, Аризону и Калифорнию, срочно исправили свои брачные кодексы. Указав, что брак можно заключать только гетеросексуальным парам.

Но ЛГБТ-движение год от года набирало силу, сторонников.

В 2003 г. Верховный суд штата Массачусетс постановил, что законы, запрещающие гомосексуальным парам получать супружеский статус (marriage status), нарушают конституционную защиту их прав, которая должна быть равна таковым у пар гетеросексуальных. На это отреагировал президент Джордж Буш и несколько членов его Республиканской партии в Конгрессе. Они призвали принять конституциональную поправку, запрещающую юридическое признание гомосексуального брака. Буш неоднократно высказывался против однополых «браков», в том числе и лесбийских, еще во время первой избирательной кампании. «Традиционный институт брака необходим для процветания. Если изменить определение традиционного брака, это подорвет культуру семьи!» Однако в октябре 2004 года Палата представителей американского Конгресса большинством голосов отклонила принятие внесенной Бушем конституционной поправки, запрещающей однополые браки. Соответствующий законопроект был заблокирован и в Сенате.

Несмотря на это Джордж Буш, переизбранный на второй срок, решил продолжить кампанию против однополых браков. Однако попытки президента–республиканца закрепить на федеральном уровне норму, в соответствии с которой брак может признаваться только между гетеросексуальными парами, не удались. Хотя в 2005–2006 гг. республиканцы неоднократно пытались добиться принятия подобной поправки к Конституции как в Конгрессе, так и в Сенате.

- А демократ Обама, придя в Белый дом, добился легализации однополых браков во всей стране. Ясно, что ликующее ЛГБТ-движение в США на скорых президентских выборах будет дружно голосовать за демократку Хиллари Клинтон. Супругу президента Билла, пробившего секс-меньшинствам службу в армии.

- Разумеется, демократы на президентских выборах постараются использовать ЛГБТ-козырь.

- Однополые браки в США легализовали. Госсекретарь Керри уже пообещал распространять это торжество демократии по всему миру. А что дальше нас ждет, Гарник Суренович?

- Полагаю, постепенное ослабление негативного отношения к педофилии, инцесту (сексуальным отношениям между близкими родственниками) и другим парафилиям, что уже и происходит.

- Неужели?

- А вы как думали? Надо же защищать «права человека» на удовольствие, если это негативно не воспринимается объектом вожделения - ребенком, каким-нибудь животным...

- Или трупом. У некрофилов тоже есть «права». Куда катится планета!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пропаганда?
Aug 9 2015 6:08PM

А шо пропагандируют животные и птицы - гомосеки?

Может бог заложил в природе этот феномен, известный с незапамятных времен.

Ну когда о гомосексуализме трактуют люди на уровне жителей Мухосранска, это понятно. Но когда те, у кого есть извилины, то ................?

Боб Перетц
Aug 9 2015 1:06PM

Всё началось с неомальтузианства, с желанием правящих элит "снизить нагрузку на почву". О белых тут кто-то беспокоится. Не стоит, белые пропагандируют для своей расы гуманный способ снижения нагрузки на почву, с помощью распространения гомосексуализма. Остальных их участь ждет впереди, она не такая гуманная. Просто вирусы, и всё. Зачем прикладывать усилия, чтобы сокращать их с помощью гомомсексуализма - это только для белых. А не белым - вирусные эпидемии, и проблема решится ещё быстрее. Просто время пока не пришло, да и вирусы в процессе опробования.

Вести с полей
Aug 8 2015 11:44PM

Орхан Джемаль в блоге на ЭМ сравнил картинки казни ИГИЛ с картинками уничтожения продуктов. Первые решили прекратить показывать свою мерзость, а Путин решил следовать прежней практике ИГИЛа.

А в гугле можно найти прекрасное подражание Высоцкому Алексея Железнова : Ой Вань" на ту же тему.

Евгению
Aug 8 2015 9:49PM

Судя по ситуации в стране, вас должно больше интересовать психиатрическое состояние решальщиков, приведших страну к цугундеру.

Или знать, куда делись нефтегазовые триллионы. Гречка, рис почему-то дорожают, что больше волнуют народ, чем хамон, сыр и пр. деликатесы для ворья.

Ирине
Aug 8 2015 9:44PM

Вы забыли еще перечислить одну категорию: престарелого мужика, целующего незнакомого мальчика в животик. Или он, по-вашему проходит по категории педофилов? О том, что в окружении Его есть куча пидерасов только слепоглухонемой не знает.

Ирина
Aug 8 2015 9:29PM

А почему только так активно и навязчиво заботятся о правах носителей только этих перверсий? Есть еще зоофилы, некрофилы, фроттеры, эксгибиционисты и т.д. Их права никто не отстаивает. Какой-то двойной стандарт, а не демократия с толерантностью.

Евгений
Aug 8 2015 9:12PM

мы не за пиндоов волнуемся, а демонстрируем куму прислуживают либерасты.всяческие навальные, гозманы, собчаки и чубайсы.Чтоб понятнее было,какое именно бобро сЧасте нам пропихивает тефт и его местные упыришки.

Ну и их психиатрические особенности оппозиции осветить не лишне.

Факт, а не реклама
Aug 8 2015 6:17PM

Когда в собственной стране бардак; что ни день то госдура издает идиотские законы; падают самолеты; гибнут люди от бесконечных ДТП; курам на смех уничтожают продукты вместо передачи детдомам, многомиллионной армии бедных; ведут гибридную войну против Украины; врут напропалую СМИ, - в самый раз волноваться за пиндосов!!!

проблема
Aug 8 2015 6:13PM

Если "белые" решили таким образом снизить рост численности человечества, то результат будет обратный.

Бледнолицые исчезнут. А остальные в традиционных семьях нарожают детей ещё больше чем до того, когда с помощью ЛГБТ решили останавливать перенаселение на планете

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)