Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тюменским Водоканалом заинтересовалась прокуратура
29 Сентября 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вот такая Дума
Sep 29 2015 5:04PM

Вот перед нами лежит бывший наш "Эльдорадо". / Тюменские "авторитеты" готовы отметить пятилетие криминальных разборок новой стрельбой? http://old.fedpress.ru/page_35464.html

Спустя пять лет после кровавых разборок вокруг холдинга "Эльдорадо-маркет" (ныне - Управляющая компания "Доминанта") в Тюмени снова могут прогреметь выстрелы.

В новую кампанию по переделу собственности вовлечены, помимо представителей криминальных структур, также крупные чиновники, городские и областные депутаты, работники правоохранительных органов, арбитражного суда, высокопоставленные деятели в партии "Единая Россия".

Бывшие собственники одной из крупнейших холдинговых компаний в Тюмени "Эльдорадо-маркет", год назад переименованной в УК "Доминанта", решили вернуть собственность и объявили войну новым законным владельцам.

Вслед за угрозами физической расправы прозвучал и "первый звонок": у одного из собственников "Доминанты" Алексея Михайловского угнали автомобиль "Lexus".

По информации руководителя службы безопасности "Доминанты" Василия Ефремова, инициаторами прессинга являются известные в городе личности - Сергей Романов и Владимир Пискайкин.

Первый является депутатом Тюменской городской Думы, второй - его помощником.

Ровно пять лет назад - в июле 1999 года - был застрелен основатель торгового холдинга "Эльдорадо-маркет" Александр Никоноров.

После его убийства холдинг возглавил Виктор Рыбин, работавший у Никонорова коммерческим директором.

Г-на Рыбина, имеющего судимость, народная молва прочно связывает с самой известной в городе преступной группировкой "Десятка".

В результате внутренних разборок Рыбина со временем сместил некто Виталий Бычков.

В 2002 году контрольный пакет акций холдинга перешел в доверительное управление депутату тюменской областной Думы Ивану Квитке, чьим помощником по депутатской работе стал г-н Бычков.

….По информации, полученной из достоверных источников, для незаконного давления на руководителей "Доминанты" организован некий пул, в состав которого входят депутаты областной и городской Думы, представители судебных инстанций и правоохранительных органов, а также люди из местных руководящих структур партии "Единая Россия".

…На Михайловских обрушился поток грязных заказных материалов в газетах Тюмени.

В частности - в газете "Тюменская Губерния", финансовым директором коей является упомянутый помощник депутата Квитки.

На одной из последних встреч с представителями "Доминанты" этот посредник и открыл всю систему организации правового, информационного и криминального давления, которая по его мнению приведет к окончательному краху бизнеса Михайловских, если они не будут "вести себя правильно".

Правильно, по мнению группы Пискайкина - Романова, значит добровольно отказаться от большей части собственности.

Дороги Водоканал и Ко
Sep 29 2015 2:01PM

«Перевести Рыбина в Свердловскую область, подтверждает он, сейчас самый «разумный вариант». Тем более что новый управляющий фондом Сергей Лебедев (в прошлом глава тюменского «Водоканала») также считается человеком Солодовникова. И теперь в его руках новый и не менее емкий проект «Содействие» по переселению ямальцев на юг Тюменской области».

«Кто у вас теперь дорогами рулит? Рыбин?! Сочувствую…» http://ura.ru/articles/1036258665

"Исполняя волю Собянина, Куйвашев отдал «Свердловскавтодор» в руки человека, вляпавшегося в крупный скандал в Тюмени

Прогноз «URA.Ru» начинает сбываться — сферу дорожного строительства и ремонтов Свердловской области… начинают осваивать люди из окружения известного тюменца, мэра Москвы Сергея Собянина.

олномочия прежнего генерального директора Анатолия Глумова были досрочно прекращены, а его место занял Дмитрий Рыбин. «Кто у вас теперь дорогами рулит? Рыбин?! Сочувствую. Человек [Сергея] Солодовникова (основатель «Аэродромдорстроя», компании, получавшей в нулевые огромные контракты на строительство дорог в Тюменском регионе, а затем вслед за Собяниным ушедшей на федеральный уровень)»,— однозначно заявил источник «URA.Ru» во властных структурах Тюменской области.

До недавнего времени Рыбин трудился управляющим Фондом развития жилищного строительства Тюменской области (учрежден в 1995 году администрациями Тюмени и Тюменской области). И теперь его называют в числе виновных в провале крупного проекта жилищного строительства и доведении самого фонда до предбанкротного состояния".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)