Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бизнесмен Попков изменяет жене с гигантской балериной
30 Сентября 2015

Слухи о многочисленных романах 39-летней балерины Анастасии Волочковой неоднократно обсуждались в прессе. Официально прима была замужем лишь однажды — за бизнесменом Игорем Вдовиным, которому родила дочь Ариадну. К числу любовных трофеев Волочковой также приписывают отношения с олигархом Сулейманом Керимовым, певцом Николаем Басковым и бизнесменом Бахтияром Салимовым. Однако в последнее время Волочкова перестала появляться на публике в компании мужчин. Как стало известно SUPER, подобное затишье случилось неспроста: весной Анастасия закрутила роман с женатым бизнесменом Сергеем Попковым, воспитывающим двоих сыновей.

Супруга любовника Волочковой 31-летняя модель Надежда Попкова в эсклюзивном интервью рассказала SUPER об измене мужа с балериной.

Сергей Попков

Надежда, когда вы узнали, что у вашего супруга отношения с Анастасией Волочковой?

Примерно в апреле, но потом выяснилось, что общались они намного дольше.

То есть они были знакомы давно?

Да, познакомились они примерно шесть лет назад. Но тогда это было такое мимолетное знакомство — никаких отношений не возникло. А вот спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга.

В тот момент, когда ваш муж ушел к Анастасии Волочковой, вы состояли в законном браке?

Да, мы и сейчас состоим.

Надежда и Сергей Попковы

Как долго вы были замужем?

С Сергеем мы познакомились в 2002 году. Вот и считайте — около 13 лет вместе были. Хотя на самом деле в наших отношения давно не все было гладко. Но больше всего меня обижал тот факт, что он свои отношения с Волочковой не просто скрывал, но и нашим детям преподносил ситуацию так, будто это я, их мама, бросила семью, просто развернулась и ушла. А он получился такой вот идеальный муж и отец: за все платил, всем все покупал. Мужчины часто себя так ведут, чтобы выйти сухими из воды.

После того как о его романе вам стало известно, вы как-то обсуждали это с Сергеем, выясняли какие-то детали?

Специально я не стала ничего выяснять. Зачем? Я и так знала, что мой муж привозил Волочкову в наши дома в Москве и в Крыму.

Когда это было?

Это было летом. Несложно выяснить даже конкретные даты, потому что Волочкова все публиковала в своем «инстаграме». Смотрите, в Севастополе Анастасия была в конце июня — за неделю до моего приезда. У нее даже фото есть, сделанные на балконе. Это место мне несложно узнать — это самый центр города — Артиллерийская бухта на улице Айвазовской, где мы с мужем и детьми жили много лет.

По словам Надежды Попковой, на данном фото Анастасия Волочкова находится на балконе в их с мужем доме в Севастополе

Вы сами обнаружили фотографии в «инстаграме» Волочковой?

Нет, у меня есть подруги балерины, они иногда отслеживают социальные сети Волочковой, ну, просто для прикола. Так вот, одна из них живет в Севастополе и много раз была у меня в гостях, поскольку даже наши дети дружат. Она однажды и скинула мне в сообщения фотографию Анастасии с вопросом: «А что Волочкова делает в твоей спальне и на балконе? У нее завтрак при свечах в твоем доме!» Я обалдела! Посмотрела и поняла, что это действительно наш балкон. Кроме того, есть фотография, где она лежит на черно-белом пятнистом диване в стиле арт-деко — это наша спальня.

В это время ваш муж находился в Севастополе один?

Нет, он был там вместе с нашими детьми. И что самое ужасное — он подговорил их, чтобы они мне ничего не рассказывали.

По словам Надежды Попковой, на данном фото Анастасия Волочкова находится в их с мужем спальне в Севастополе

Удалось потом поговорить с детьми и узнать от них правду?

Моим сыновьям 12 и 7 лет. Естественно, я начала расспрашивать детей, и они еле-еле признались. Сказали, что папа просил их не говорить мне ничего. Выяснилось, что в те дни Волочкова вместе со своей дочерью проживали в моей квартире. Я очень удивилась, что супруг подговорил детей врать мне. И до сих пор не понимаю только одного: даже если он завел отношения, зачем приводить эту женщину в наш дом и к нашим детям?

Вы давно виделись с мужем?

Последние десять дней от него не было вестей: пропал, не звонит даже детям, телефон отключен. Возможно, перебрался к Волочковой. Я так думаю, летом они проживали вместе в ее загородном доме в Николо-Урюпине. Кстати, именно он и помог ей с ремонтом. Уверена, и кредит он помогал ей гасить за дом. Кроме того, друг моего мужа рассказывал, что Сергей вложил в Волочкову около 300 тысяч долларов.

По словам жены Сергея Попкова, Анастасия Волочкова находится на яхте, принадлежащей супругам

В смысле вложил?

Поймите, Волочкова просто так не будет встречаться абы с кем. Она все время требует подарки, дорогие рестораны, поездки. Это не секрет. Как и то, что после своих выступлений Волочкова регулярно употребляет алкоголь. Всем известно, что этот человек спивается.

Ну и как вы отнеслись к подобному выбору мужа?

Честно говоря, очень удивилась. Сергей человек с завышенным эго. В разговорах он даже мне часто говорил, что Волочкова относилась к нему как-то по-особенному. Мол, очень его любит, пишет ему стихи, встречает со свечами. Тогда я не выдержала и посоветовала ему поставить прослушку Настеньке на телефон и камеру. Поверьте, она нон-стопом рассылает такие же стихи, как и моему мужу, всем подряд.

Анастасия Волочкова с труппой в Севастополе

Фото этого же стола, предоставленное SUPER Надеждой Попковой, в доме, который по словам женщины, принадлежит им с мужем

Дети Надежды и Сергея Попковых в той же комнате, что и Анастасия Волочкова

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Крыся
Dec 12 2015 10:19AM

От такой жены Надежды как у Сергея, надо убежать в ТУНДРУ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)