Бизнесмен Попков изменяет жене с гигантской балериной
30 Сентября 2015

Слухи о многочисленных романах 39-летней балерины Анастасии Волочковой неоднократно обсуждались в прессе. Официально прима была замужем лишь однажды — за бизнесменом Игорем Вдовиным, которому родила дочь Ариадну. К числу любовных трофеев Волочковой также приписывают отношения с олигархом Сулейманом Керимовым, певцом Николаем Басковым и бизнесменом Бахтияром Салимовым. Однако в последнее время Волочкова перестала появляться на публике в компании мужчин. Как стало известно SUPER, подобное затишье случилось неспроста: весной Анастасия закрутила роман с женатым бизнесменом Сергеем Попковым, воспитывающим двоих сыновей.

Супруга любовника Волочковой 31-летняя модель Надежда Попкова в эсклюзивном интервью рассказала SUPER об измене мужа с балериной.

Сергей Попков

Надежда, когда вы узнали, что у вашего супруга отношения с Анастасией Волочковой?

Примерно в апреле, но потом выяснилось, что общались они намного дольше.

То есть они были знакомы давно?

Да, познакомились они примерно шесть лет назад. Но тогда это было такое мимолетное знакомство — никаких отношений не возникло. А вот спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга.

В тот момент, когда ваш муж ушел к Анастасии Волочковой, вы состояли в законном браке?

Да, мы и сейчас состоим.

Надежда и Сергей Попковы

Как долго вы были замужем?

С Сергеем мы познакомились в 2002 году. Вот и считайте — около 13 лет вместе были. Хотя на самом деле в наших отношения давно не все было гладко. Но больше всего меня обижал тот факт, что он свои отношения с Волочковой не просто скрывал, но и нашим детям преподносил ситуацию так, будто это я, их мама, бросила семью, просто развернулась и ушла. А он получился такой вот идеальный муж и отец: за все платил, всем все покупал. Мужчины часто себя так ведут, чтобы выйти сухими из воды.

После того как о его романе вам стало известно, вы как-то обсуждали это с Сергеем, выясняли какие-то детали?

Специально я не стала ничего выяснять. Зачем? Я и так знала, что мой муж привозил Волочкову в наши дома в Москве и в Крыму.

Когда это было?

Это было летом. Несложно выяснить даже конкретные даты, потому что Волочкова все публиковала в своем «инстаграме». Смотрите, в Севастополе Анастасия была в конце июня — за неделю до моего приезда. У нее даже фото есть, сделанные на балконе. Это место мне несложно узнать — это самый центр города — Артиллерийская бухта на улице Айвазовской, где мы с мужем и детьми жили много лет.

По словам Надежды Попковой, на данном фото Анастасия Волочкова находится на балконе в их с мужем доме в Севастополе

Вы сами обнаружили фотографии в «инстаграме» Волочковой?

Нет, у меня есть подруги балерины, они иногда отслеживают социальные сети Волочковой, ну, просто для прикола. Так вот, одна из них живет в Севастополе и много раз была у меня в гостях, поскольку даже наши дети дружат. Она однажды и скинула мне в сообщения фотографию Анастасии с вопросом: «А что Волочкова делает в твоей спальне и на балконе? У нее завтрак при свечах в твоем доме!» Я обалдела! Посмотрела и поняла, что это действительно наш балкон. Кроме того, есть фотография, где она лежит на черно-белом пятнистом диване в стиле арт-деко — это наша спальня.

В это время ваш муж находился в Севастополе один?

Нет, он был там вместе с нашими детьми. И что самое ужасное — он подговорил их, чтобы они мне ничего не рассказывали.

По словам Надежды Попковой, на данном фото Анастасия Волочкова находится в их с мужем спальне в Севастополе

Удалось потом поговорить с детьми и узнать от них правду?

Моим сыновьям 12 и 7 лет. Естественно, я начала расспрашивать детей, и они еле-еле признались. Сказали, что папа просил их не говорить мне ничего. Выяснилось, что в те дни Волочкова вместе со своей дочерью проживали в моей квартире. Я очень удивилась, что супруг подговорил детей врать мне. И до сих пор не понимаю только одного: даже если он завел отношения, зачем приводить эту женщину в наш дом и к нашим детям?

Вы давно виделись с мужем?

Последние десять дней от него не было вестей: пропал, не звонит даже детям, телефон отключен. Возможно, перебрался к Волочковой. Я так думаю, летом они проживали вместе в ее загородном доме в Николо-Урюпине. Кстати, именно он и помог ей с ремонтом. Уверена, и кредит он помогал ей гасить за дом. Кроме того, друг моего мужа рассказывал, что Сергей вложил в Волочкову около 300 тысяч долларов.

По словам жены Сергея Попкова, Анастасия Волочкова находится на яхте, принадлежащей супругам

В смысле вложил?

Поймите, Волочкова просто так не будет встречаться абы с кем. Она все время требует подарки, дорогие рестораны, поездки. Это не секрет. Как и то, что после своих выступлений Волочкова регулярно употребляет алкоголь. Всем известно, что этот человек спивается.

Ну и как вы отнеслись к подобному выбору мужа?

Честно говоря, очень удивилась. Сергей человек с завышенным эго. В разговорах он даже мне часто говорил, что Волочкова относилась к нему как-то по-особенному. Мол, очень его любит, пишет ему стихи, встречает со свечами. Тогда я не выдержала и посоветовала ему поставить прослушку Настеньке на телефон и камеру. Поверьте, она нон-стопом рассылает такие же стихи, как и моему мужу, всем подряд.

Анастасия Волочкова с труппой в Севастополе

Фото этого же стола, предоставленное SUPER Надеждой Попковой, в доме, который по словам женщины, принадлежит им с мужем