Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Родители запретили подростку играть в компьютер, за что он их и зарезал
5 Октября 2015

В поселке Тургояк (Челябинская область) 15-летний подросток зарезал всю свою семью после того, как родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парня нашли позже всего в крови, гуляющим по берегу озера.

По предварительной информации, в тот день Антон Ш. пришел из школы, получив двойку по одному из предметов. И когда родители в воспитательных целях ограничили ему доступ к компьютеру, молодой человек сначала убил свою мать, а потом нанес несколько ножевых ранений отцу. После содеянного подросток хотел утопиться в озере.

Сейчас отец юноши находится в реанимации в тяжелом состоянии. Молодой человек задержан, а Следственный комитет Миасса начал проверку. Отметим, что подросток до этого отличался примерным поведением и был отличником в школе.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Oct 5 2015 11:46PM

Надо было его психиатру показать. Высока вероятность, что мать и отец были бы и живы и здоровы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)