Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Епископ-лесбиянка хочет снять с церквей кресты
7 Октября 2015

Епископ объясняет необходимость данной меры стремлением сгладить межконфессиональные разногласия. Кресты должны быть сняты с церкви для того, чтобы христианство стало более привлекательно для моряков-мусульман, пишет Wnd.com со ссылкой на шведское издание SVT.se.Кроме того, Брунне предложила оборудовать местные христианские храмы комнатами для представителей других конфессий.

Брунне уверена, что подобные меры снизят уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны мусульман, прибывающих в Швецию из стран Ближнего Востока и Северной Африки в качестве беженцев.С точки зрения шведской религиозной деятельности, такой шаг будет знаком щедрости христиан по отношению к представителям иных конфессий. Напомним, Брунне была избрана епископом лютеранской церкви Швеции в 2009 году. Брунне не скрывает своей гомосексуальной ориентации. Ранее открытая лесбиянка была вынуждена сложить с себя сан епископа в Норвегии из-за "дискриминации однополых пар" со стороны христианской церкви.

Источник: Правда.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интернационалист
Oct 9 2015 5:59PM

подобные меры снизят уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны мусульман

Ага.

Всенепременно.

А эта дура может ждать ответочки. Сверху.

Анна
Oct 9 2015 5:47PM

Лучше крест сними со своей плоской кожистой груди.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)