Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А мог бы быть из России. Психов много.
7 Октября 2015

Бывшая заложница запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая чудом избежала расправы, поведала, что на одном из черных рынков Сирии ее купил американский полевой командир.

19-летняя жительница Сирии по имени Нада попала в плен к террористам в октябре прошлого года. Изданию Daily Mail девушка рассказала, что один из командиров боевиков, называвший себя Абу Абдулла аль-Амрики, был светлокожим. Мужчина не раз сообщал, что вступил в ряды ИГ несмотря на свое американское происхождение.

Нада отметила, что ее мучитель всегда носил с собой автомат Калашникова, пистолет и пузырек с ядом, предпочитая в случае пленения покончить с собой, чем попасть в руки «неверных», то есть тех, кто борется против боевиков.

Бывшая заложница рассказала также, что американский «владелец» регулярно пытал и насиловал ее. Издание Entry News пишет, что Нада попросила конгресс и ФБР США установить личность «американского террориста» и наказать его.

Напомним, недавно в иракском Мосуле бывшая секс-рабыня убила полевого командира местного подразделения группировки ИГ. Боевик откликался на имя Абу Анас. Девушку взяли в плен несколько месяцев назад. Больше шести месяцев ее заставляли вступать в интимные контакты не только с ним, но и с другими боевиками подразделения, которым он руководил.

Радикальная группировка ИГИЛ насчитывает около 30 тысяч боевиков. Она провозгласила на захваченных землях халифат и стремится расширить территорию влияния. Ячейки «Исламского государства» существуют в Ливии, Йемене, а также в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля и Египта. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.

Источник: ТК Звезда

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)