Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Люда
Aug 2 2021 7:02PM

Сволочь накрапала эту статейку. За деньги. Грязь, ничего больше

To Мурлин Мурло
Oct 20 2015 12:35AM

Хрень , как обычно, безграмотно несете. Лучше об'ясните, как сын ближайшего сподвижника ПУти по Озеру, рук-ль РЖД и доставщих какого-то огня из Израйля, - получил гражданство Англии. Небось там достаточно накопилось активов для безбедного существования несколких поколений всей путинской шоблы. Причем тут Яшинн, убитый ими Немцов, Касьянов. Послений, которого по клевете именуют 2%, - просто святой по сравнению с 35-100% стерха только по $ 1 млрд замку в Прасковеевке под Геленджиком. Там рядышком Гундяев, б.кущевский губер Ткаченко. Паня Витишко припаяли 3 года тол-ко за правду написал на заборе ткачевского имения: Ткачев -вор.

Выкладывайте похожие факты об оппозиции

Мурло
Oct 19 2015 10:03PM

А в чем простите выражается попазиционность этой сми и острота ее расследований?

Ну кроме надоевших кричалок про Президента и воплей с места "менты казлы!" и "жрать хамон хачу!"- любой стране нужна оппозиция, вот только для оппозиционной работы мало объявить себя оппозиционером. И самое главное нужно НЕ ВОРОВАТЬ чтобы отличаться от кремляди.

Ведь тот же оппозиционер Леша Аэрофлот - как воют над приговором ему и его братцу русские хомячки не быввавшие нигде дальше Мухосранска - ой подумаешь пацан немножечко договор в свою пользу изменил и чуть чуть гешефт поимел. Ой злые кремлевские! Но ребят. И хоть у нас за такое только по попке пошлепают, за него в тех же США посадят лет на двадцать. Этот вообще то преступление. Реальное. Так может прежде чем ныть - начнем с того что морды умоем свои поппозиционные? И перстанем оправдывать любое преступление, даже если преступник тот кому кажный либеральный мальчик хочет родить ребенка???

А ну да, это скушно - лучше как каждый отважный либерал поступим на гсслужбу, на гсопаек, госпенсию, госпривелегии - шоб типа разваливать систему изнутри. Закусывая осетринкой и хамоном, и дружа органами с другими либералами.

Ксти говоря с такими же честными глазенками мальчик Яшин продал своих баранов которых он вывел на Болотную. Узнал и весело улыбаясь не пошел. И даже не предупредил никого.

Молодцы ребята
Oct 19 2015 6:45PM

Поэтому такая злоба и брехня из этого доноса. Власть обос.алась внутри и снаружи. Враг унутренний нужен, а, главной снаружи: Грузия, Украина, теперь Сирия.

Какое хорошее лицо у Анина, особенно, если сравнить с постоянной тусовкой у кремлевского соловья. Поскудство отражается на внешности.

Берия
Oct 19 2015 4:29PM

Хороший, зачетный донос.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)