Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мужская любовь
23 Октября 2015

Стало известно, ради кого Евгений Бороденко бросил Варнаву. Мужем звезды Comedy Woman Евгения Бороденко стал уроженец Омска Игорь Ивлев.

Игорь не является банкиром, как написали многочисленные СМИ, он только получил финансовое образование, а в настоящий момент проходит стажировку в московском филиале украинской компании Интеркасса, которая занимается интернет-проектами

Кстати, молодоженов многое связывает с Киевом. Они владеют квартирой в самом центре Киеве и проводят там много времени. Фото из квартиры молодоженов часто размещает в своем Инстаграме Евгений Бороденко. Парни имеют вид на жительство в Украине, чтобы в любой момент уехать из России.

Ранее Игорь пробовал себя в качестве фотомодели. Его фотографии сегодня можно найти на некоторых сайтах, посвященных гей-фото. Однако карьера фотомодели не сложилась.

Оба парня хорошо известны в столичной гей-тусовке. После распространившейся на днях в ряде СМИ информации об их состоявшемся бракосочетании многочисленные друзья и знакомые парней начали обсуждения в соц.сетях, вспоминая романтические знакомства с ними.

Нам противно ставить эти фотографии без цензуры, так что, если хотите, можете увидеть их тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бывший Полинки
Mar 27 2017 11:27PM

Вот ,что Полина мне поведа(прости Полинка). В постеле с Варнавой,что то пошло не так у Женьки,и он случайно припупырил ей не в ту дырочку. Катюха очень обиделась,и развела его,тоже на его анал,мол ты меня да,теперь я тебя. Ну ему понравилось и всё завертелось.

Ольга
Dec 27 2015 8:56PM

Какая мерзкая рожа у муженька. Как Женьку так угораздило? Такой красавчик!

Влад
Dec 1 2015 12:50AM

Я вас ребятки огорчу, скоро это а РФ станет нормой и не скрытой, так как новое поколение растет и оно сменит старое, а большинство людей в частности девушек считают что это норма и как это мило парень с парнем, а как известо по статистике 10 девчат на 7 ребят и то из них может оказаться 1-3 би или гей....так что смиритись с этим это уде увы не остановить

Игорек
Oct 29 2015 11:01PM

Одному нужны были денежки, второму - писюн свой пропиарить (на будущее, так сказать, а то одна-то дырка, даже камедивумановская, быстро наскучит). На том и сошлись, да свадебку сыграли)

Игорь
Oct 29 2015 10:50PM

Пацанам нужен был пиар

Алекс
Oct 26 2015 5:03PM

Педерастия наступает как снежный ком. Задний привод доминирует. Скоро мужики вапще перестанут девок за сиськи дергать. Я выбираю многоженство!

Leila
Oct 25 2015 9:52PM

А почему вам противно-то? Нормальные фотографии, ничего непристойного.

Евгений
Oct 24 2015 5:34PM

жывоТные жопошные

st.srzhnt
Oct 24 2015 12:42AM

после варнавы - все что движется)) жаль парня)

Юлия
Oct 23 2015 6:14PM

Есть сайт, Квир называется. Там парни помоложе и покрасивее. А эти только после премедикации годятся. И что про них писать? Красоты нет, в какой области они известны? Да в любом местечке найдем понаряднее.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)