Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Полный гроб чёрной икры
27 Октября 2015

Полтонны черной икры изъяли в Хабаровске у водителя автобуса, который принадлежит одному из ритуальных агентств, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Автобус был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю за превышение скорости. Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск.

"На место была вызвана следственно-оперативная группа. При дальнейшем осмотре автобуса выяснилось, что тела покойной в салоне нет. А в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб. Общий вес изъятой партии составил 500 килограмм", - сказала Алексеева.

Двоих работников ритуального агентства задержали. Согласно их показаниям, к ним обратился незнакомый мужчина с просьбой перевезти тело умершей родственницы в один из хабаровских моргов, он пообещал заплатить за транспортировку 25 тысяч рублей.

"Изъятая икра передана на ответственное хранение. Отделом дознания ОМВД России по Хабаровскому району по данному факту назначена проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к незаконной добыче и перевозке особо ценных водных биологических ресурсов", - сообщила Алексеева.

Источник: Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)