Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В московском зоопарке убили всех животных
2 Ноября 2015

В Москве спецназ расстрелял животных зоопарка, на месте которого планируется строительство элитного жилья.

Об этом на своей странице в Facebook написала российская телеведущая Дана Борисова.

"Друзья, вот что творится в нашем жилом комплексе - ОТСТРЕЛ ЖИВОТНЫХ!!" — написала Борисова, разместив объявление жильцов близлежащих с зоопарком домов.

На территории московского ЖК «Золотые ключи — 2» располагался контактный зоопарк: жильцы дома и обычные посетители бесплатно могли покормить лебедей и кур, погладить лам и оленей, поиграть с енотами и просто насладиться прогулкой по зелёной территории зоопарка. Однако Николинский суд г. МОсквы принял решение отдать местность под застройку. Мирным путём дело решить не удалось: вчера спецназ оцепил территорию и вооружённые люди расстреляли всех зверей в зоопарке.

В комментарии "Супер.ру" Борисова призналась, что расстрел животных происходил на глазах у ее восьмилетней дочери.

"Это было примерно в десять утра. Как обычно, в парке гуляли мамы с детьми. Вдруг приехали три машины, оттуда вышли люди в черном с автоматами, они оцепили всю территорию и заставили всех выйти. Потом раздались выстрелы. Все, что они делали, было видно через забор! Затем они стали выносить что-то и грузить в машины, а сегодня зоопарк был уже закрыт, животных там не оказалось. Жильцам сказали, что у нас отбирают эту территорию, компания "Мортон" хочет построить там новый дом и автомобильную парковку", — более подробно рассказала телеведущая журналистам (см.:.http://super.ru/news/116026)

Увы, о подобных событиях в стране редко пишут наши СМИ. Они гораздо более интересуются, как в Дании в городе Оденсе в местном зоопарке Odense Zoo на глазах у нескольких десятков школьников сотрудники зоопарка провели вскрытие годовалой самки льва.

Что тоже, понятно, свинство...

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Катя
Nov 5 2015 7:42PM

Да ОМОН стоял и расстреливал голубей и оленей )) ЧО ЗА ЧУШЬ))) Зоопарк незаконно был сооружен, вот и доиграилсь. Приставы приехали и забрали животных. О какой кровавой бойне идет речь не могу понять)

Прохожий
Nov 3 2015 11:25AM

Ивану. То есть по существу вопроса у вас аргументов нет?

Как мне кажется, вопрос о документов на зоопарк надо задавать не властям, а так называемой общественности, которая сейчас выступает против того, чтобы земли были переданы под строительство. Что касается принадлежности правящего класса в РФ к компартии, то хотелось бы уточнить - к какой: постреволюционной 1917 г. или же предреволюционной 1991 г.?

Иван
Nov 3 2015 1:28AM

Nov 2 2015 11:51PM

А как там с документами на этот зоопарк?

---

А как там с документами на отправку бурятов на танках воевать на Украину? Какие документы, вы о чем вообще?? Коммунисты всегда руководствовались только "революционными законами"!Ё Надеюсь вы не станете оспаривать принадлежность правящего класса в РФ к компартии??

Иван
Nov 2 2015 2:14PM

Расстреливали не "сограждане", а конкретные каратели, защищающие режим "озерских". Воспитали их так сознательно, для того, чтобы рука не дрогнула и по народу стрелять. Вполне возможно, что их просто в очередной раз протестировали, все-таки расстреливать животных на глазах детей - это уже высший класс карателя!

макс
Nov 2 2015 1:17PM

подонки есть подонки, вот такие у нас "сограждане"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)