Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Богатый покойник Лесин
10 Ноября 2015

Документы, предоставленные Уикером и подтвержденные выпиской из реестра недвижимости, говорят, что компании, связанные с ближайшими родственниками Лесина, приобрели три объекта недвижимости около Лос-Анджелеса.

Так, в августе 2011 компания Dastel Coroporation, в которой работал сын Лесина Антон, приобрела дом в Беверли-Хиллз площадью около 1200 квадратных метров. .Согласно выписке и материалам запроса, поданным в Верховный суд Калифорнии, адрес этого дома и юридический адрес компании совпадают.

Лесин, будучи чиновником, перевез своих родственников в Лос-Анджелес, где приобрел несколько домов общей стоимостью больше 28 миллионов долларов. Этот дом расположен в Беверли-Парк, фешенебельном поселке с круглосуточной охраной. Компания Dastel в 2012 году также приобрела дом в районе Брентвуд, площадью около 980 квадратных метров и стоимостью 9 млн долларов.

Третий дом площадью 630 квадратных метров был приобретен в Беверли-Хиллз за 5,6 млн долларов компанией HFC Management, в сотрудниках которой числится Екатерина Лесина, дочь медиамагната.

Лесин и его семья также упомянуты в связи с четвертым домом стоимостью несколько миллионов долларов. Этот дом фигурировал в иске, поданном против сына Лесина и его семьи их домработницей Мартиной Ландис, которая требовала по меньшей мере миллион долларов в качестве компенсации за дискриминацию, нарушение трудового законодательства и незаконное расторжение договора.

В своем заявлении, зарегистрированном в Верховном суде Калифорнии, Ландис жалуется на то, что она работала на семью Лесиных в их другом доме в Беверли-Хиллз. Этой собственностью владеет компания Java Drive Inc, получившая имя по названию улицы, где расположен дом – Java Drive. Компания купила этот объект за 4,3 миллиона долларов в 2009 году. Эта собственность не упомянута в документах, которые сенатор Уикер предоставил Радио Свобода.

Лесин, основатель одной из крупнейших российских рекламных агентств, "Видео Интернешнл", был жестким критиком Соединенных Штатов, несмотря на то что здесь живет его семья. В 2001 году он назвал США наглым полицейским после того, как Госдепартамент раскритиковал российское правительство за давление на независимые СМИ. Он заявил журналистам, что его министерство обсуждает вопрос выделения грантов на борьбу за свободу в Соединенных Штатах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Nov 11 2015 10:54AM

100% его "прислонили", да и "почерк" знакомый, один в один, как товарища Патаркацишвили!

Просто доступ к мазерам, увы(или к счастью) у современных "рыцарей плаща и кинжала" весьма ограничен...

PS

Для справки:

Мазер останавливает работу сердца а мазер последнего поколения(ОЧЕНЬ дорогой) работу практически любого органа живого организма...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)