Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наконец-то Ганапольский показал своё истинное лицо
30 Ноября 2015

Матвей Ганапольский выразил уверенность что кабель, по которому Россия будет поставлять электроэнергию в Крым, будет быстро выведен из строя украинскими партизанами.

Украинский телеканал NewsOne транслировал программу Матвея Ганапольского, в которой он моделировал ситуацию подрыва крымского кабеля смелыми украинскими водолазами.

«Что бы не было сделано в отношении «опрядкувания» Крыма, это все будет распилено, взорвано, украдено… Проложат они кабель - обязательно подплывет кто-нибудь в акваланге, положит взрывчатку и это все взорвет», - сказал бывший российский журналист своему оппоненту.

«Я просто обратил внимание и говорю нашим российским зрителям, которые истекают клюквенным соком: что бы Россия ни сделала в отношении Крыма - это будет подвергаться партизанским атакам», - очень убедительно доводит до сведения своих слушателей Ганапольский.

Опубликованное в Youtube видео фрагмента передачи с очередными эпохальными заявлениями разговорчивого журналиста вызывает массу комментариев у сопереживающих ситуации россиян и украинцев.

Источник: Южный Федеральный

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Nov 30 2015 10:16PM

А где он родился? Там и пригодился.

сергей-57
Nov 30 2015 9:15PM

жидёнок скоро допеоздится!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)