Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Откровения новой председательницы "Яблока" похожи на словесный понос
24 Декабря 2015

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Новый председатель партии «Яблоко» и депутат Заксобрания Карелии Эмилия Слабунова сообщила в эфире «Русской службы новостей», что её дети живут за границей, потому что их пугает российская неуверенность.

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность не найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность вся социально-экономическая ситуация, то, я уверена, мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — сказала Слабунова.

Однако политик подчеркнула, что её дети переехали за границу к своим вторым половинам.

«Так случилось, никогда не стремились, это не входило в жизненные цели. Любовь увела обоих», — подчеркнула Слабунова.

Политик отметила, что не видит никаких противоречий в том, что она сама говорит о развитии России, а её дети живут за границей.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны. Мы не за изоляцию, тем более, что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин», — рассказала Слабунова.

Эмилия Слабунова возглавила «Яблоко» 20 декабря. Под её руководством партия будет участвовать в выборах 2016 года.

У Эмилии Слабуновой есть дочь и сын. Дочь вышла замуж за итальянца и живёт в Венеции, работает в сфере моды. Сын живёт в Мюнхене, где основал свою консалтинговую фирму.

Источник: РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ротмистр фон Лямке
Dec 25 2015 7:04AM

Смоется с сыну в Мюнхен, когда прижмет...неприятная дамочка.

канал в Европу
Dec 24 2015 12:47PM

Совсем дело худо, если через карельскую Слабунову пытаются восстановить контакты с Европой.

Все кого давно бы надо под санкции подвести трутся сейчас около Яблока

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)