Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Белгородский доктор убил пациента одним ударом
9 Января 2016

Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». В результате больной умер.

Инцидент произошел 29 декабря 2015 года в приемном покое отделения терапии. Камеры видео наблюдения зафиксировали, как доктор входит в кабинет, где его коллега осматривает пациента. Врач поинтересовался, зачем «пациент трогал его сестру», после чего схватил его и попытался оттащить в отдельный кабинет.

Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Находившиеся на месте происшествия медики заметили, что пострадавший начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, однако ему это не удалось.

Источник: Lenta.ru

По факту гибели пациента в белгородской больнице возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России (СК РФ) возбудил уголовное дело в отношении врача больницы №2 города Белгорода, сообщает LifeNews. По информации телеканала, медика обвиняют в нанесении травмы, которая привела к смерти.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что нетрезвый пациент оскорбил медсестру. «Врач вступился за нее, ударил пациента, тот потерял сознание, упал и впоследствии скончался», — пояснил он.

Телеканал «360 Подмосковье» сообщает, что медик находится под подпиской о невыезде. Официально эта информация не подтверждается.

Источник: Lenta.ru

Депутат объяснил убийство пациента в Белгороде низкими зарплатами медработников

Депутат Госдумы Олег Куликов объяснил в интервью радиостанции «Говорит Москва» нападение врача на пациента в белгородской больнице, которое привело к гибели последнего, тяжелым психическим состоянием доктора. По мнению парламентария, это обусловлено низкими зарплатами медицинских работников.

«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20 процентов, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, то есть скрытые», — считает зампред комитета Госдумы по охране здоровья.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светлана
Jan 15 2016 10:44PM

Что за травля ??? Врач как настоящий мужчина поступил . сколько можно терпеть хамов и быдло ....По чему всех врачей унижают . .Живем . пьем . колемся .а за жизнью к врачу ...Жаль .что хорошего человека будут судить ...ВРАЧ -это профессия безотказная ...нравиться тебе это или нет ...но ты идешь к врачу .И ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ УВАЖАТЬ ИХ.

Татьяна
Jan 15 2016 11:22AM

Самый настоящий урод. В каком бы состоянии больной не пришел, пьяный или трезвый, грязный или чистый, врач обязан оказывать помощь. В тюрьму его и подольше. А медсестры, которые все видели и стояли смотрели - это что норма??? Почему они не остановили этот беспредел??? Они когда мышонка или таракана увидят, орут как потерпевшие. А здесь полная тишина, смотрели как спектакль. А сейчас подписи собирают в защиту этого недоумка. Правильно, что уволили главного врача, и этих медсестер тоже уволить надо.

Алексей
Jan 13 2016 2:26AM

Хорошо бы предысторию узнать. Что хмырь такого сделал, что сестра за здоровым мужиком сбегала и пальцем на него указала. Нефиг фрагмент из контекста вырывать. Может то же самое любой другой обычный мужик сделал бы. Клятва Гиппократу тут ни причем, если, например, быдло распускает руки. Вспоминайте про клятвы гипократам, когда ваших родных в самолете взрыаают. Или в новый год насилуют.

даулет
Jan 12 2016 7:27PM

Это вообще из ряда вон выходящее,он должен лечить людей,какую клятву он давал Гиппократа,не лечить,а калечить,какая разница,кто он,главное он человек ни кто не давал права ему так себя вести с пациентом,таких как он надо изолировать и лишить лицензии врача,а за свои действия он должен понести заслуживающей наказание,таким не место работать в больнице и нести почётное звание врача.

Михаил
Jan 10 2016 5:24AM

Для того, чтобы врач начал себя так вести, этот мужик должен был сделать что-то очень нетривиальное. Сил у доктора полно, он бы, если бы любил над людьми издеваться, мог бы в силовики устроиться, что приносило бы гораздо больше денег. то есть вряд ли погибший, похожий на пропитого бомжару, ничем не спровоцировал. Конечно стоило ли его бить так, что он окачурился - тоже вопрос. Но они бухают стекломой, от которого подохнуть можно кашлянув неудачно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)