Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Изысканные люди
21 Января 2016

Начинающая певица Елена Петрова обратилась в полицию Москвы с заявлением о том, что её жестоко избили солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова и известный композитор Денис Ковальский. Именно его перу принадлежат популярные хиты Димы Билана, Николая Баскова и Аллы Пугачёвой. По словам Петровой, инцидент произошёл в декабре, накануне новогодних праздников во время одного из застолий. Все побои, нанесённые ей молодыми людьми, девушка зафиксировала на фото, которые предоставила SUPER, а также рассказала о случившемся.

— В ночь на 12 декабря я была на дне рождения мужчины своей близкой подруги, — рассказала SUPER Петрова. — Среди гостей был композитор Денис Ковальский и его девушка — солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова. Они выпили, и почему-то я стала вызывать агрессию у Дениса. Он стал мне хамить, мотивируя тем, что я якобы говорю плохим тоном с его девушкой. Хотя тема разговора у нас была вообще про Жанну Фриске, я не могла говорить про неё плохо, она — ангел. Ковальский и Золотова выходили несколько раз, может, они там приняли какие-то наркотики, и это вызвало агрессию? Денис подскочил, чтобы меня ударить. Я отошла в сторону, сказав, что сейчас приедет мой молодой человек и он будет разговаривать с ним.

28-летняя певица Елена Петрова утверждает, что стала жертвой жестокого избиения

— Через сорок минут, когда подъехал мой молодой человек, я поднималась наверх, там стояла вся компания. Они стали мне кричать всякие гадости и называть меня шкурой, — продолжила рассказа Елена. — После этого ко мне подлетел Денис и ударил кулаком в голову. Когда подошёл мой молодой человек, Ковальский стал от него убегать. В это время ко мне сзади подошла Золотова и нанесла несколько ударов по лицу. У меня кровь лилась ручьями, а она продолжала бить меня головой об асфальт.

— Когда мы стали вызывать полицию, Сильвия спряталась в такси, а Денис скрылся в доме именинника, — утверждает Петрова. — Мой молодой человек подошёл к такси и попытался вытащить её из машины, она вырвалась и побежала в дом. Попытки попасть в дом были тщетны, вышел хозяин и стал нас отвлекать, чтобы Денис и Сильвия успели уехать.

Петрова сообщила, что получила сотрясение мозга и потеряла ребёнка

Как призналась Петрова, она до сих пор находится в шоке и не может забыть об инциденте. Кроме того, по словам начинающей певицы, из-за избиения у неё случился выкидыш — на момент случившегося девушка находилась на третьей неделе беременности.

— Гематомы были сильнейшие, и потом у меня обнаружили сотрясение мозга. После этого избиения у меня началось кровотечение и я потеряла ребенка. Когда Сильвию стали от меня оттаскивать, она пинала меня ногами по животу. Кроме того, они испортили мне очень много вещей — соболиную шубу, именной шарф и брюки.

Сильвия Золотова и Денис Ковальский

Петрова призналась, что неоднократно пыталась связаться с Ковальским и Золотовой, чтобы уладить инцидент, но они не выходили на связь. В итоге Елена всё-таки решила обратиться в полицию. Девушка рассказала, что заявление у неё приняли, а также зафиксировали все побои. Также Елена поведала о своём сомнении о том, что дело расследуют.

— Мне рассказывала подруга, которая бывала в компаниях с Ковальским, что он постоянно провоцирует людей, бьёт и убегает. Это было много раз в заведении того же мужчины, у которого был день рождения — где мы сидели. Но все дела и все заявления закрывают, так как тот мужчина занимает какую-то крутую должность.

Денис Ковальский пишет хиты для Димы Билана, Аллы Пугачёвой и Николая Баскова

Денис Ковальский пишет хиты для Димы Билана, Аллы Пугачёвой и Николая Баскова

Сильвия Золотова (крайняя справа) вошла в состав группы «Блестящие» в 2015 году

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 20 2016 10:59AM

Шерешовец Ирина Хатыповна убила своего мужа, просто, давала ему антидеприсанты, а потом резко перестала давать, уехала, а муж полез в петлю Шерешовец Валерий Владимирович.

http://ok.ru/profile/540268038768

689
Jan 19 2016 7:31PM

Нуууу... судя по состоянию предъявленных щщей, основные увечья были сделаны пластическим хирургом. Добровольно и за бешеные деньги. А так, да, нос разбили барышне. Гадкие попсовые утырки.

Из -за Фриске избили
Jan 19 2016 6:25PM

Невольно могла верную догадку про Фриске высказать

Андрей Грозный бывший любовник Фриске нашел какую-то замену, похожую на Жанну Фриске и отдал ей репертуар Жанны.

И у Жанны Фриске был по этому поводу конфликт с Андреем Грозным . Он ей даже угрожал писали СМИ

Может этой Золотовой и заменили Фриске

А когда избитая девочка начала слишком высоко отзываться о Фриске парнишка решил что его "клона" оскорбляют

Прохожий
Jan 19 2016 5:33PM

Кто эти люди? Пьяные разборки в песочнице...Может быть стоит предоставить милиции разбираться в случившемся, а не станем рассматривать, как ПИАРАСТЫ пытаются спеть песенку о какой-то певице?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)