Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Убрать Собянина за диверсию против 15-миллионного населения Москвы!
29 Января 2016

Пишет Андрей Жирблис:

"Вчера, именно вчера, произошло то, что обычно называют "время покажет". Время показало. История рассудила. Плитка -- это не просто "кукурузная" прихоть или коррупционная схема Собянина, хрен с этим всем, плитка -- это смертельно опасная диверсия в столице нашей Родины. Практически терроризм. Я сам вчера упал дважды, еле встал, со своим то не зажившим еще до конца оперированным коленом (а ведь предупреждал, едва доползший ко мне в гости на работу Andrei Jvirblis), а сколько еще видел барахтающегося и летающего народу, не счесть. И ведь даже льда не было, просто сочетание дождя и снежной каши -- и именно на плитке было устоять практически невозможно. На асфальте -- можно, на плитке -- не реально. В итоге люди падали, вставали, опять падали, и сползали к проезжей части, потом, при наличии широченных плиточных тротуаров шли по асфальту дорог, тесня машины. Автобус, который довез меня до Кропоткинской, чуть не стал орудием массового убийства. Люди вышли на остановке у метро и, не в силах отойти от кромки тротуара на метр, всей толпой скатывались из за крошечного уклона под колеса высадившего их автобуса. Всей толпой, наваливаясь друг на друга. Если бы он в эту секунду тронулся с места, а не терпеливо дождался, пока все эти люди по нему, как по стеночке проползут вперед и выйдут перед ним на не скользкий асфальт дороги, был бы фарш. Вот поэтому мудрые люди, предшествовавшие нынешним алчным долбоебам, и клали в нашем городе асфальт. Потому что наверняка многочисленные НИИ проводили на этот счет многочисленные исследования возможных покрытий в наших погодных условиях и писали многочисленные обязательные к исполнению ГОСТы. Вчерашний день показал: плитку в Москве - нельзя! Асфальт - можно! Сколько еще людей должно покалечиться, чтобы это понять? И кто вернет городу миллиарды, потраченные на то, чтобы его покалечить?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Aug 12 2019 4:45PM

Никаких отставок. За геноцид москвичей, за уничтожение архитектурного облика и за разрушения инфраструктуры столицы, за уничтожение системы образования и здравоохранения, за незаконные удорожания проездов и прочие поборы с простых граждан, и за многие другие преступления - НА КОЛ! Прилюдно! И трансляция онлайн! И это - самое гуманное наказание для мрази косомордой, захватившей власть в Москве!

владимир
May 24 2019 11:42AM

Я за отставку

Виктор
Feb 12 2019 9:39AM

Нам не нужен такой мэр.Отдайте Москву москвичам а не .......

Виктор
Jan 31 2019 8:53PM

Но как от него спастись.

Надежда.
Sep 17 2018 6:30PM

НЕНАВИЖУ ЭТОГО МЕРА -УЗУРПАТОРА!!!

ЗАДАВИЛ ВСЕХ ПОБОРАМИ!!!

БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ РОДОМ СВОИМ...

andrewus
Jun 12 2018 1:50AM

Этого собянина надо на этом дебильном мосту-балкончике в "парке" зарядье повесить рядом с назначившим его в мэры медведевым повесить, чтоб они болтались и на собянина повесить надпись "привет!", а на медведева "я хомяк", потому что он действительно хомяк, а не человек.

Москвич
Feb 7 2018 1:45AM

собянин- не хочу эту мразь с большой буквы писать. Это абсолютно скотское отношение к людям. Это выжимание бабла с каждого квадратного метра в городе. Это вор, который заслуживает расстрела вместе с женой своей. И конфискации всего наворованного. Думаю это исчисляется миллиардами. БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ И ЕЩЕ ПЯТЬ ЕГО ПОКОЛЕНИЙ( хотя лучше б на втором этот род Прекратился)

Игорь
Feb 7 2018 1:39AM

Я ненавижу эту узкоглазую мразь за все, что он сделал с городом. Превратил Москву в бетонные джунгли, а жизнь в городе в ад. Это ворье, каких еще не видывали. Сколько делается напрасной работы, потом еще переделывается, сколько денег выбрасывается на ветер и в карман, конечно, этому ворью. обложили данью за малейшее нарушение штрафы да поборы. Скоро дороги везде трехэтажные строить начнет.

Сергей
Oct 13 2017 7:01PM

Много говорим ТОВАРИЩИ!,-ГНАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ СОБЯНИНА, СЕМЕЙСТВО и РОДСТВЕННИКОВ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОЛНУЮ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВ(вы не ошиблись!) СДЕЛАТЬ.

виктор
Sep 1 2017 12:59PM

гнать собянина

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)