Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Европе пропали 10 000 детей-мигрантов
1 Февраля 2016

Полицейское объединение Европол опубликовало данные, в соответствии с которыми на территории ЕС исчезло около 10000 детей прибывших на континент беженцев. Они пропадали уже после официальной регистрации

Как сообщает газета Guardian со ссылкой на руководителя Европола Брайана Дональда, только в одной лишь Италии исчезли 5000 детей, которые были зарегистрированы властями после их прибытия на континент. Еще около 1000 малолетних беженцев исчезли в Швеции. По мнению Дональда, прибывающие в ЕС дети становятся мишенью для организованных преступных группировок, использующих их в своих целях.

Дональд уточнил, что не уверен в том, что все 10000 детей попали в руки преступников. «Мы просто не понимаем, где они», — сказал он.

Глава Европола уточнил, что поиск детей затрудняется тем, что представители сообществ мигрантов неохотно идут на контакт. «Если даже с детьми что-то происходит, этот вопрос не выносится за пределы этих групп», — подчеркнул он.

Guardian отмечает, что данная проблема очень важна, потому что дети составляют примерно 27% от общего числа прибывающих в Европу мигрантов. «Речь идет примерно о 270 тысячах детей», — подчеркивает издание.

Глава Европола сообщил, что у его организации есть данные о том, что часть детей попала в сексуальное рабство в Венгрии и Германии, однако точно понять, о каком количестве юных беженцев идет речь в данном случае, не представляется возможным.

Источник: РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)