Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Экс-министр инвестиций Сахалина инвестировала в свои карманы
1 Февраля 2016

Екатерина Котова. Официальный сайт Губернатора и Правительства Сахалинской области

Уголовное дело против бывшего министра инвестиций и внешних связей Сахалинской области Екатерины Котовой направлено в суд, сообщает региональная прокуратура.

Экс-чиновницу обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения, ей грозит до 10 лет тюрьмы.

По данным следствия, Котова вместе с директором подведомственного ей областного бюджетного учреждения "Сахалинское агентство проектов развития" организовала хищение более трех миллионов рублей средств этой организации.

Ее подельник уже осужден - Южно-Сахалинский городской суд приговорил его к 14,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, учитывая досудебное соглашение о сотрудничестве c экс-директором, отмечает ТАСС.

В ближайшее время перед этим же судом предстанет и Котова, уведомляет прокуратура.

Котову задержали в июне 2015 года. Она возглавляла Министерство инвестиций области при экс-губернаторе региона Александре Хорошавине, которого в марте 2015 года арестовали по обвинению в коррупции и доставили в Москву.

После назначения временно исполняющим обязанности губернатора области Олега Кожемяко Котова стала руководителем его секретариата, однако через несколько дней написала заявление об отставке.

СМИ сообщали, что Котовой инкриминировали хищение денежных средств в особо крупном размере при организации масштабных презентаций Сахалинской области, проводившихся при Хорошавине в нескольких городах Японии, Южной Кореи, Китая, а также в Москве, в которых которых участвовали руководители и бизнесмены Сахалина.

После задержания Хорошавина на Сахалине началась череда отставок чиновников, многие из них стали фигурантами уголовных дел.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгения Васильева
Feb 8 2016 5:59PM

Нало было больше "инвеситировать", подруга. Тогда не посадят. Беои пример с меня.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)