Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Пришли за Михайловым.
5 Февраля 2016

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, рассказали «Ведомостям» три источника: сотрудник агентства и два человека, близких к агентству. Один из них уточнил, что обыски идут в настоящее время, а в здании находятся сотрудники ОМОНа.

Агентство "Росбалт" со ссылкой на неназванные источники сообщило, что сегодняшние обыски в ТАСС и агентстве "Михайлов и Партнеры" связаны с расследованием о завышенных расходах на PR-кампании ОАО "РЖД", в котором Сергей Михайлов был начальником департамента корпоративных коммуникаций. Известно, что в то время, когда Якунин был главой РЖД, а Сергей Михайлов - работая в РЖД, но практически оставаясь главой главой PR-агентства, обслуживающего РЖД, практически каждую неделю на арендованном чартерном самолете пиарщики вывозили за границу на пьянки целый самолет журналистов. Размещало в лучших отелях. Бывали и выезды в пределах РФ, например, в "Красную поляну".

Информационная отдача от таких уик-эндов была нулевая.

Денег уходило море.

Представитель "Михайлов и партнеры" подтвердил "Ведомостям", что в агентстве проводятся обыски. "В пятницу в агентстве "Михайлов и партнеры" проводятся следственные действия. Агентство "Михайлов и партнеры" всегда осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с российским законодательством, - сказал он. - В настоящий момент юристы агентства выясняют у представителей правоохранительных органов, с чем связаны проводимые действия".

Гендиректор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов является основателем "Михайлов и партнеры".

Также в пятницу прошли обыски в ТАСС. Обыски не были связаны с деятельностью самого агентства, сказал «Ведомостям» представитель ТАСС Дмитрий Перцев.

«Обыски были связаны с одним из наемных сотрудников и с его предыдущим местом работы. К деятельности агентства обыски отношения не имеют», - сказал он. Имя и должность сотрудника он называть не стал. Речь, видимо, идет о Дмитрии Короткове.

Как сообщил «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, правоохранительные органы в последнее время проявляли интерес к Дмитрию Короткову. С 2005 года он являлся гендиректором рекламного агентства «Михайлов и партнеры», а потом занял должность руководителя управления общественных связей ФГУП «ИТАР-ТАСС».

По поводу затрат на пиар РЖД в следственные органы поступал депутатский запрос. От кго был запрос, не афишируется.

-----------------------------------

Справка

Сергей Михайлов 44 года. Окончил факультет международной информации МГИМО, учился вместе с министром культуры Владимиром Мединским. В 1993 основал агентство по развитию общественных связей «Михайлов и Партнеры». Клиентами агентства в разное время были крупные российские и зарубежные компании, такие как Barclays, Coca-Cola, «Аэрофлот», «Газпром», РЖД, МТС и другие. В 2004-2006 годах был советником президента и членом правления РЖД, возглавлял департамент по связям с общественностью компании. В 2012 году стал генеральным директором информационного агентства ТАСС.

Михайлова критиковали в связи с его карьерой в РЖД. В 2007-2010 годах под руководством Михайлова РЖД провело ребрендинг, на который было израсходовано 150 млн долларов. Это натолкнуло СМИ на подозрения в сильном завышении стоимости контракта.

Жена Михайлова, Юлиана Слащева, пришла в агентство «Михайлов и партнеры» в 1994 году рядовой сотрудницей. Через несколько лет она покинула агентство, потом вернулась по приглашению самого Михайлова, но уже на должность президента. Сейчас она гендиректор «СТС Медиа».

Сергей Михайлов и Юлиана Слащева состоят в браке шесть лет, их первый ребенок родился на территории США. СМИ сообщают, что супруга Михайлова получила гражданство Великобритании

Поделиться:

Обсуждение статьи

Центр коммуникаций
Feb 5 2016 8:35PM

политик Алексей Навальный.

Он сообщил, что в первую очередь правоохранительные органы интересуют факты закупки георешетки для РЖД и продажа электронных железнодорожных билетов.

«Внезапно с нами связались и сказали, что проверка всё-таки идёт и даже пригласили нашего представителя с документами», – написал Навальный

По данным агентства «Росбалт», обыски связаны с завышенными расходами на рекламные кампании РЖД.

http://www.ibusiness.ru/news/41224

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)