Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Трехлетнего ребенка приговорили к пожизненному заключению
19 Февраля 2016

Военный трибунал в Каире вынес приговор 116 обвиняемым за участие в беспорядках 2014 года. Все фигуранты дела были приговорены к пожизненному заключению. Однако возмущение общественности вызвал тот факт, что среди обвиняемых фигурирует ребенок, которому в этом году должно исполниться четыре года, передает издание The Middle East Monitor.

В обвинительном заключении ребенок Ахмед Мансур Карни проходит под номером 33, отмечает NEWSru Israel. Его адвокат Рамадан Фархат сообщил, что во время беспорядков маленькому обвиняемому было почти 1,5 года.

По словам защитника, в момент подготовки обвинительного заключения он передал службам безопасности свидетельство о рождении мальчика, однако документы приняты не были и дело все равно было передано в суд. Ахмед Мансур Карни родился в сентябре 2012 года, утверждает Фархат.

Приговор участникам протестов и демонстраций 3 января 2014 года выносился судьей военного трибунала заочно. Все 116 ответчиков были приговорены к пожизненным заключениям за убийства, оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и за порчу имущества. Вероятно, речь идет о беспорядках между сторонниками исламистского движения "Братья-мусульмане" и стражами порядка в Египте, в ходе которых были убиты по меньшей мере 17 человек.

Похожий инцидент произошел в Индии в 2014 году. Индийские полицейские намеревались привлечь к уголовной ответственности трехлетнюю девочку, которую заподозрили в грабеже с использованием оружия. Основанием для действий полиции послужило заявление, поступившее от односельчан подозреваемой.

В итоге семья девочки убедила полицейских, что их действия являются ошибкой, вызванной лжесвидетельством. Когда полицейским, пришедшим, чтобы задержать малолетнего ребенка, показали девочку, они отказались от своих намерений и ретировались.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 22 2016 8:15PM

мои :)

спасибо за комплимент

Иван
Feb 19 2016 4:19PM

Военный трибунал в Каире вынес приговор 116 обвиняемым за участие в беспорядках 2014 года. Все фигуранты дела были приговорены к пожизненному заключению. Однако возмущение общественности вызвал тот факт, что среди обвиняемых фигурирует ребенок, которому в этом году должно исполниться четыре года,

---------------

Ну дык, в россионии теперь по "закону" этого ребенка расстреляли бы во время демонстрации протеста, а потом тупорылые кремлеботы рассказали бы еще более тупому быдлу о том, что все убитые были "агентами Госдепа".

Кстати, Женёк, а не ваши ли товарищи детей в Беслане из гранатометов расстреливали типа при "освобождении"? Так что пасть бы тебе захлопнуть и на тему детей не вякать бы.

Евгений
Feb 19 2016 2:06PM

кговавый Путинский режЫм? не?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)