Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Московское метро под руководством Собянина превращается в бомжарню
24 Февраля 2016

Киоски, конечно, кому-то мешали. А вот, ободранные стены, плесень и грязь - никому из московского правительства не мешают.

Это раньше метро было дворцом. А теперь это развалины советских времен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Feb 25 2016 10:05PM

Станции этой уже 53 года, она старенькая уже. Претензии по ней не к Сергею Семёновичу. Кто рулил метрополитеном, кто все застроил палатками, превратил метро в рынок, кто не обновлял поезда в метро? Уж точно, не Собянин. Что присосались к Градоначальнику? Он что ли, распотрошил и распродал всю Россию через залоговые аукционы? Или бомжи из-за него появились? Кто забыл, бомжи появились, когда разрушили Великое государство - СССР. В годы моего счастливого советского детства бомжи не валялись в переходах метро.

Евгений
Feb 25 2016 7:31AM

ок. починят. Наймут американов-кафельщиков из дальокой Айовы. специально для Макса.

Трудно жить в России,где все тебя презирают?Да,рыльце предательское?

А Москвы вам не видать. Не все решает резаная.Даже в Москве.

Макс
Feb 24 2016 3:15PM

Так и при строительстве метро в основном разработкой занимались специалисты из США. Тупые коммунисты то русскую интеллигенцию изначально истребили и все годы препятствовали ее восстановлению. Вот и ресультат: быдлооленеводы изгадили все. Пролетарии, епта, гегемоны же.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)