Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Начальник брюссельской полиции - страшный душка и няшка
23 Марта 2016

Главный комиссар полиции Брюсселя Алан – трансвестит. Он любит носить розовые платьица и шляпки

"Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем", - написала жительница Брюсселя otchitchina в комментариях.

Алан - это Алан Вандерпут, комиссар брюссельской полиции. Человек свободных взглядов, чей только внешний вид способен парализовать на месте нарушителя закона. В дамских трусиках, шляпке и юбченке, на высоких каблуках, сей страж закона борется с преступностью в столице Европы - Брюсселе. Никаких Каттани, Пуаро, Коломбо или Мегрэ! Теперь европейские борцы с преступным миром выглядят так:

Поделиться:

Обсуждение статьи

нескажу
Aug 18 2017 10:48PM

противно...противно...противно очень...

иван
Feb 14 2017 4:32PM

Как аформеть заявления по правам защити человека онлайн

Алекс
Apr 3 2016 10:56PM

На дурака не нужен нож. Ему подай что-нибудь пикантное из Европы и он забудет в какой заднице живёт.

лебедик иван васильевич
Mar 23 2016 11:08PM

Здравствуйте насколько я понимаю надежду савчинко должны проводиться военный суд по военной конституции Миротворческих сил ? А журналисты каторие выезжают в зоны боевых действий или анте тэрористической операции или места противников режима-ополчения журналистов предуприждают и страхуют от травм и в случии смерти. Ждем жалоб от миротворцев всего мира ?Это мое мнения.

Соня
Mar 23 2016 10:41PM

Пациент психушки. Интересно, до какого уровня посадки мозгов набекрень они дойдут? И, главное, на чём остановятся и посчитают, что всё, это уже слишком. Вот что для них запредельно,а?

НЕМО
Mar 23 2016 9:55PM

Обычное дело для левохренителй.

Но это ж Европа тамслучайно служебных овчарок не трахали.Что б не думали что троллю см. демонстрацию в Германии в защиту зоофилии, а в какой стране Европы это разрешено не помню.Копаться в дерьме не моё.

лебедик иван василевич
Mar 23 2016 8:18PM

-В Бельгии начали расследование после сообщений о групповом сексе полицейских в отделе полиции во время, когда в государстве действовал повышенный уровень террористической угрозы.

По предварительной информации, инцидент произошел в период с 21 по 26 ноября текущего года в полицейском участке Ганшорена неподалеку от района Моленбек Брюсселя, где проживали исполнители парижских терактов. Как сообщают местные СМИ, две женщины и восемь мужчин из числа сотрудников полиции распивали алкогольные напитки и занимались сексом в полицейском участке.

Когда именно произошел инцидент, не уточняется. В указанный промежуток времени в Брюсселе действовал максимальный и повышенный уровни террористической угрозы, а полиция проводила масштабные операции по поиску сообщников парижских террористов.

Представительница одного из шести полицейских департаментов, отвечающих за безопасность в Брюсселе, подтвердила в среду, что в связи с публикациями [об оргии] началось внутреннее расследование? Это диверсия внутри страны. В таких случиях уволняют с писминным уведомлениям мужям -жонам по статье или садят в места лишения воли или отправляют лечиться .

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)