Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Парк Дубки: Собянин будет рубить до последнего дерева!
1 Апреля 2016

Охранники стройки избивают и разгоняют жителей Тимирязевского района. Полиция задержала 15 защитников парка, не жалея в момент незаконного задержания ни женщин, ни детей.

Напомним, жители Тимирязевского района с начала марта проводят акции против застройки парка. Активисты заявляют, что из-за стройки незаконно срубают деревья, а общественные слушания по поводу застройки не проводились. На территории парка планируют построить 24-этажное здание с подземной парковкой.

Сегодня жители Тимирязевского района заблокировали въезд на стройку в парке «Дубки». Они сели землю, сцепились за руки и не дают проехать строительным машинам.

Охранники стройки их окружили и пытаются растащить. Людей грубо хватают, швыряют, но жители снова садятся на землю и держатся друг за друга.

"Полиция задержала уже 15 самых активных жителей, протестовавших против стройки. Остались одни женщины и старики. Среди задержанных есть несовершеннолетние!" - пишет Юлия Галямина, находящаяся на месте событий.

"Сегодня на незаконной стройке в Дубках на Ивановской улице, застройщик при поддержке местного ОВД организовал спланированную провокацию, в результате которой были избиты местные жители защитники парка, при полном невмешательстве полиции, а их было около 30 человек во главе с начальником ОВД Тимирязевский, после чего полиция задержала самых активных защитников и помогла растолкать оставшихся, после этого грузовики заехали на стройку! Местные жители намерены обратитьсяв УСБ УВД Северного округа и прокуратуру !" - сообщил защитник парка Виталий Кулешов.

Источник: ForumMsk

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)