Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А почему бы не закрыть Роскомнадзор, который прикрывал эту лавочку?
1 Апреля 2016

Оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве раскрыли группировку, которая на протяжении длительного времени вербовала бойцов для сирийских группировок в одной из столичных мечетей.

______________________________________________________

Отметим, что ни на одном ресурсе не указано, что речь идет именно о мечети в Отрадном – видимо, все боятся их крыши из "Роскомнадзора". Однако, на сайте LifeNews, первоисточнике этой новости, выложена эксклюзивная фотография именно этой мечети.

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Также, изображение мечети на улице Хачатуряна, для освещения данной новости использовал сайт Islam-today

______________________________________________________

По информации оперативников, вербовка граждан была запущена несколько месяцев назад. В Сирию планировалось отправлять как мужчин, так и женщин. Все расходы покрывались вербовщиками за счёт пожертвований прихожан. Загранпаспорта для отправки в Сирию через Турцию пособникам террористов помогал оформлять их доверенный человек.

Для переправки завербованных использовались разные виды транспорта: от авиалиний до извозчиков, которые доставляли потенциальных боевиков до границы Сирии, где их встречали и переправляли на территорию, подконтрольную ИГИЛ*.

Всего по делу арестовано шесть человек. Всем им вменяют «содействие террористической деятельности, склонение, вербовку или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений».

* Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник: LifeNews

-------------------------------------------

РАНЕЕ НА СТРИНГЕРЕ:

У нас надзорные государственные ведомства, а я имею в виду Роскомнадзор, бесстыдно заставляют снимать с сайта тексты, рассказывающие об агитации за агрессивный ислам прямо в мечетях. Так, перед Новым годом ко мне на электронную почту пришло грозное письмо из Роскомнадзора с угрозами и требованиями снять материал о салафитских проповедниках из мечети в Отрадном и видео, которое доказывало эту их противозаконную деятельность. Сколько было проплачено чиновникам из Росковнадзора? Или, когда чиновник из Роскомнадзора был завербован ИГИЛ и на славу постарался: все ресурсы в Интернете сняли этот материал - про мечеть в Отрадном и противозаконную агитацию, которая там каждую пятницу идет?

Вот это письмо из Роскомнадзора и мое письмо прокурору с просьбой обратить внимание на это безобразие:

Роскомнадзор захвачен радикалами из запрещенного в России террористического государства ИГИЛ?

29 Декабря 2015

Прокурору города Москвы

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Уведомление

о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Туркменский районный суд Ставропольского края) от 18.07.2014 № б/н указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 95981-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступна круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/.

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

---------------------------------

Но никакие материалы в Сети не пропадают бесследно, и никакой купленный исламистами чиновник не может рассчитывать на забвение. Даже если он не подписался под официальным письмом.

Москва, м Отрадное, мечеть Ярдям

Опубликовано Религия - Опиум . 2 марта 2016 г.

Stringer

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
Apr 2 2016 4:30PM

... И ответы, публикуйте!!!

Nelin

Apr 1 2016 8:01PM

Поддерживаю позицию! Надо изобличать измену в самих верхах, а не бить по хвостам.

Nelin
Apr 1 2016 8:01PM

Так надо снимать всю сволоту Роскомнадзора! Они агенты и вредители! Они служат ИГИЛ, США! Они против власти народ надрачивают! Ау, спецслужбы! Вас уже 68 ведомств! Разведчики и наводчики:Съешьте, кусочек врага! Вам звездочек дадут,АТУ! Вы нам в Сирии войнушку и справедливость кажете? Ройте, здесь, здесь, враги!

Токарева, пишите, письма в АП, в Аппарат Правительства. Они, должны показать, как они служат РФ. И ответы, публикуйте!!!

соня
Apr 1 2016 2:45PM

Прокуратура только на словах стоит на страже закона. Вам нужны примеры? Да почему-то от Калининграда до Владивостока люди видят и замечают грубые нарушения закона, а прокуратура не реагирует, может по закону нужно, чтобы кто-то туда пожаловался? Так я жаловалась, просила проверить на наличие нарушений законодательства, ( это затрагивало мои личные интересы) дело касалось земли на Крестовском острове, так называемый "золотой земельный фонд" Санкт-Петербурга, кстати там замешана и бывшая ремонтная база флота, и Ваксельберг и происходило всё в бытность Васильевой на своём коммерческом посту в Минобороны, и что вы думаете? Правильно, у меня не тот вес и положение, чтобы реагировать так как должно. Значит, уважаемая Токарева, мы с Вами в одной весовой категории. А из этого можно сделать много выводов и хотелось бы, чтобы их сделали вышестоящее руководители этих ведомств. Я только надеюсь на то, что система будет уничтожать самих же высокопоставленных "пользователей" после накопления критической массы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)