Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А почему бы не закрыть Роскомнадзор, который прикрывал эту лавочку?
1 Апреля 2016

Оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве раскрыли группировку, которая на протяжении длительного времени вербовала бойцов для сирийских группировок в одной из столичных мечетей.

______________________________________________________

Отметим, что ни на одном ресурсе не указано, что речь идет именно о мечети в Отрадном – видимо, все боятся их крыши из "Роскомнадзора". Однако, на сайте LifeNews, первоисточнике этой новости, выложена эксклюзивная фотограф

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
Apr 2 2016 4:30PM

... И ответы, публикуйте!!!

Nelin

Apr 1 2016 8:01PM

Поддерживаю позицию! Надо изобличать измену в самих верхах, а не бить по хвостам.

Nelin
Apr 1 2016 8:01PM

Так надо снимать всю сволоту Роскомнадзора! Они агенты и вредители! Они служат ИГИЛ, США! Они против власти народ надрачивают! Ау, спецслужбы! Вас уже 68 ведомств! Разведчики и наводчики:Съешьте, кусочек врага! Вам звездочек дадут,АТУ! Вы нам в Сирии войнушку и справедливость кажете? Ройте, здесь, здесь, враги!

Токарева, пишите, письма в АП, в Аппарат Правительства. Они, должны показать, как они служат РФ. И ответы, публикуйте!!!

соня
Apr 1 2016 2:45PM

Прокуратура только на словах стоит на страже закона. Вам нужны примеры? Да почему-то от Калининграда до Владивостока люди видят и замечают грубые нарушения закона, а прокуратура не реагирует, может по закону нужно, чтобы кто-то туда пожаловался? Так я жаловалась, просила проверить на наличие нарушений законодательства, ( это затрагивало мои личные интересы) дело касалось земли на Крестовском острове, так называемый "золотой земельный фонд" Санкт-Петербурга, кстати там замешана и бывшая ремонтная база флота, и Ваксельберг и происходило всё в бытность Васильевой на своём коммерческом посту в Минобороны, и что вы думаете? Правильно, у меня не тот вес и положение, чтобы реагировать так как должно. Значит, уважаемая Токарева, мы с Вами в одной весовой категории. А из этого можно сделать много выводов и хотелось бы, чтобы их сделали вышестоящее руководители этих ведомств. Я только надеюсь на то, что система будет уничтожать самих же высокопоставленных "пользователей" после накопления критической массы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)