Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А почему бы не закрыть Роскомнадзор, который прикрывал эту лавочку?
1 Апреля 2016

Оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве раскрыли группировку, которая на протяжении длительного времени вербовала бойцов для сирийских группировок в одной из столичных мечетей.

______________________________________________________

Отметим, что ни на одном ресурсе не указано, что речь идет именно о мечети в Отрадном – видимо, все боятся их крыши из "Роскомнадзора". Однако, на сайте LifeNews, первоисточнике этой новости, выложена эксклюзивная фотография именно этой мечети.

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Мечеть в Отрадном, улица Хачатуряна, дом 8, к1

Также, изображение мечети на улице Хачатуряна, для освещения данной новости использовал сайт Islam-today

______________________________________________________

По информации оперативников, вербовка граждан была запущена несколько месяцев назад. В Сирию планировалось отправлять как мужчин, так и женщин. Все расходы покрывались вербовщиками за счёт пожертвований прихожан. Загранпаспорта для отправки в Сирию через Турцию пособникам террористов помогал оформлять их доверенный человек.

Для переправки завербованных использовались разные виды транспорта: от авиалиний до извозчиков, которые доставляли потенциальных боевиков до границы Сирии, где их встречали и переправляли на территорию, подконтрольную ИГИЛ*.

Всего по делу арестовано шесть человек. Всем им вменяют «содействие террористической деятельности, склонение, вербовку или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений».

* Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник: LifeNews

-------------------------------------------

РАНЕЕ НА СТРИНГЕРЕ:

У нас надзорные государственные ведомства, а я имею в виду Роскомнадзор, бесстыдно заставляют снимать с сайта тексты, рассказывающие об агитации за агрессивный ислам прямо в мечетях. Так, перед Новым годом ко мне на электронную почту пришло грозное письмо из Роскомнадзора с угрозами и требованиями снять материал о салафитских проповедниках из мечети в Отрадном и видео, которое доказывало эту их противозаконную деятельность. Сколько было проплачено чиновникам из Росковнадзора? Или, когда чиновник из Роскомнадзора был завербован ИГИЛ и на славу постарался: все ресурсы в Интернете сняли этот материал - про мечеть в Отрадном и противозаконную агитацию, которая там каждую пятницу идет?

Вот это письмо из Роскомнадзора и мое письмо прокурору с просьбой обратить внимание на это безобразие:

Роскомнадзор захвачен радикалами из запрещенного в России террористического государства ИГИЛ?

29 Декабря 2015

Прокурору города Москвы

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Уведомление

о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Туркменский районный суд Ставропольского края) от 18.07.2014 № б/н указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 95981-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступна круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/.

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

---------------------------------

Но никакие материалы в Сети не пропадают бесследно, и никакой купленный исламистами чиновник не может рассчитывать на забвение. Даже если он не подписался под официальным письмом.

Москва, м Отрадное, мечеть Ярдям

Опубликовано Религия - Опиум . 2 марта 2016 г.

Stringer

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
Apr 2 2016 4:30PM

... И ответы, публикуйте!!!

Nelin

Apr 1 2016 8:01PM

Поддерживаю позицию! Надо изобличать измену в самих верхах, а не бить по хвостам.

Nelin
Apr 1 2016 8:01PM

Так надо снимать всю сволоту Роскомнадзора! Они агенты и вредители! Они служат ИГИЛ, США! Они против власти народ надрачивают! Ау, спецслужбы! Вас уже 68 ведомств! Разведчики и наводчики:Съешьте, кусочек врага! Вам звездочек дадут,АТУ! Вы нам в Сирии войнушку и справедливость кажете? Ройте, здесь, здесь, враги!

Токарева, пишите, письма в АП, в Аппарат Правительства. Они, должны показать, как они служат РФ. И ответы, публикуйте!!!

соня
Apr 1 2016 2:45PM

Прокуратура только на словах стоит на страже закона. Вам нужны примеры? Да почему-то от Калининграда до Владивостока люди видят и замечают грубые нарушения закона, а прокуратура не реагирует, может по закону нужно, чтобы кто-то туда пожаловался? Так я жаловалась, просила проверить на наличие нарушений законодательства, ( это затрагивало мои личные интересы) дело касалось земли на Крестовском острове, так называемый "золотой земельный фонд" Санкт-Петербурга, кстати там замешана и бывшая ремонтная база флота, и Ваксельберг и происходило всё в бытность Васильевой на своём коммерческом посту в Минобороны, и что вы думаете? Правильно, у меня не тот вес и положение, чтобы реагировать так как должно. Значит, уважаемая Токарева, мы с Вами в одной весовой категории. А из этого можно сделать много выводов и хотелось бы, чтобы их сделали вышестоящее руководители этих ведомств. Я только надеюсь на то, что система будет уничтожать самих же высокопоставленных "пользователей" после накопления критической массы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)