Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В работах Татьяны Голиковой нашли плагиат
13 Апреля 2016

Татьяна Голикова защищала кандидатскую диссертацию "Формирование организационно-экономического механизма управления экономикой Российской Федерации на основе эффективного регулирования межбюджетных отношений" в сентябре 2005 года в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете.

Эксперты "Диссернета" обнаружили заимствования в кандидатской из шести источников. На 50 из 163 страниц научной работы был найден плагиат.

В апреле 2008 года Голикова защитила в том же университете докторскую диссертацию "Теория и методология управления межбюджетными отношениями в Российской Федерации".

В диссертации, за которую Голикова получила степень доктора экономических наук, заимствований оказалось значительно больше. Согласно экспертизе, чиновница скопировала данные из 19 источников, при этом списаны были целые страницы.

"Такое возможно, если человек уходит в академический отпуск и интенсивно работает. А Голикова, конечно, ни в какой академ не уходила и даже наоборот – интенсивно работала чиновником", – написал основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в своем блоге.

В 2014 году ФБК опубликовал расследование о том, что расходы Голиковой и ее супруга – председателя коллегии Евразийской экономической комиссии – Виктора Христенко на элитную недвижимость (почти на 60 миллионов рублей) превзошли доходы. К такому выводу в ФБК пришли, изучив декларации чиновников о доходах с 2005 года по 2013 год.

C 2007 по 2012 год Голикова занимала пост министра здравоохранения и социального развития РФ. В 2013 году была назначена председателем Счетной палаты.

Исследования "Диссернета" по поиску плагиата в научных трудах российских чиновников начались три года назад. В заимствованиях, в частности, обвиняли детского омбудсмена Павла Астахова, депутата Госдумы от "Единой России" Владимира Бурматова, губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, министра транспорта Максима Соколова, министра культуры Владимира Мединского, спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Источник: Настоящее время

Поделиться:

Обсуждение статьи

В работах Татьяны Голиковой нашли плагиат
Apr 14 2016 3:03AM

Не может быть! Посмотрите в ее честные коммунистические глаза! Разве оони могут лгать? Это все грязная клевета пиндосов, желающих развалить Россию и устроить майдан.

...
Apr 13 2016 10:15PM

Странно, что у Голой вообще что-то кроме плагиата нашли

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)