Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Британский анонимный секс-курорт со своей венерологической клиникой
15 Апреля 2016

Британский сайт для супружеских измен Illicit Encounters объявил, что ведет переговоры о покупке частного острова в 100 милях от побережья города Плимут, чтобы организовать там комфортный и безопасный курорт для своих клиентов - любителей адюльтера.

Остров планируется назвать Illicit Retreat ("Запретный курорт"). Там можно будет снять отдельный дом или квартиру, пройти SPA-процедуры, поиграть в теннис, а также сдать анализы на половые инфекции сразу по прибытию, передает The Daily Mail.

Недельное пребывание на секс-курорте обойдется клиентам на сумму от 5000 до 15 000 фунтов стерлингов. При этом для состоятельных бизнесменов планируется предусмотреть опцию с фальшивым конференц-залом, вид на который они смогут демонстрировать своим супругам в Skype.

Отмечается, что на остров можно будет попасть абсолютно конфиденциально, без указания паспортных данных в билете. Для этого организаторы планируют наладить вертолетное сообщение.

В компании заверяют, что все эти планы абсолютно реальны, а не дешевый рекламный трюк. В этом можно будет убедиться или разувериться уже в начале 2017 года, когда интригующий проект должен быть запущен.

Источник: NewsRu недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)