Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Британский анонимный секс-курорт со своей венерологической клиникой
15 Апреля 2016

Британский сайт для супружеских измен Illicit Encounters объявил, что ведет переговоры о покупке частного острова в 100 милях от побережья города Плимут, чтобы организовать там комфортный и безопасный курорт для своих клиентов - любителей адюльтера.

Остров планируется назвать Illicit Retreat ("Запретный курорт"). Там можно будет снять отдельный дом или квартиру, пройти SPA-процедуры, поиграть в теннис, а также сдать анализы на половые инфекции сразу по прибытию, передает The Daily Mail.

Недельное пребывание на секс-курорте обойдется клиентам на сумму от 5000 до 15 000 фунтов стерлингов. При этом для состоятельных бизнесменов планируется предусмотреть опцию с фальшивым конференц-залом, вид на который они смогут демонстрировать своим супругам в Skype.

Отмечается, что на остров можно будет попасть абсолютно конфиденциально, без указания паспортных данных в билете. Для этого организаторы планируют наладить вертолетное сообщение.

В компании заверяют, что все эти планы абсолютно реальны, а не дешевый рекламный трюк. В этом можно будет убедиться или разувериться уже в начале 2017 года, когда интригующий проект должен быть запущен.

Источник: NewsRu недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)