Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Касьянов сбрендил на старости лет
18 Апреля 2016

Взлом телефона Натальи Пелевиной показал, что она любит цветы, делает бесконечные селфи, контролирует алкоголизм Касьянова, позволяет ему называть себя «Дорочкой» — и презирает других однопартийцев. Телефон соратницы — и, как выяснилось, любовницы — Михаила Касьянова подвергся хакерской атаке: все личные данные Натальи Пелевиной, включая фотографии и переписку в соцсетях и мессенджерах, утекли в Сеть.

Архив взломанных данных размещен на сайтах, адреса которых похожи на адрес портала ПАРНАС: parnasparty.su и parnas.party. Архив также продублирован на сайте pelevina.space, название которого имитирует личный сайт Пелевиной, и whatdoeshewant.co.uk — названном в честь часто повторяющейся в заметках активистки строчки.

Опубликованная переписка содержит огромный архив диалогов Пелевиной, связанных с обсуждением тем личного характера, однако не менее любопытно выглядит общение активистки с представителями оппозиционных движений, соратников по ПАРНАС и другим протестным организациям. Сообщения датируются периодом с 2012 года до февраля текущего года.

Судя по СМС-архиву, Пелевина активно обсуждает с Касьяновым действия соратников по несистемной оппозиции, зачастую подвергая их действия и акции резкой критике.

Касьянов называет Пелевину «Дорочкой» — Пелевина не препятствует. В тех личных сообщениях, которые не касаются внешнего вида Касьянова на телеэфирах, Пелевина рекомендует экс-премьеру не злоупотреблять алкоголем:

Иногда слова Пелевиной не действуют на Касьянова, в другие моменты он беспрекословно выполняет ее рекомендации по внешнему виду. Доходит до нелепых ситуаций:

Особое место в переписке Пелевиной занимает обсуждение действий Алексея Навального и его сторонников. Так активистка сочла «провальным» митинг оппозиции в Марьино, который состоялся в сентябре 2015 года:

Классическое касьяновское «Ё-моё» в переписке присутствует — зачастую при обсуждении действий команды Навального:

Достается от Пелевиной и зампреду ПАРНАС Илье Яшину:

Нашлось и упоминание о Уильяме Браудере, основателе фонда Hermitage Capital, получившем известность в связи с «делом Магнитского». Журналистское расследование, вышедшее накануне в эфир, показало, что Навальный занимался корпоративным шантажом по заказу Браудера. Даже в этом фрагменте переписки основатель фонда Hermitage Capital упоминается в связке с Навальным:

Помимо переписки Пелевиной с Касьяновым и другими контактами в Сети оказался внушительный архив личных фотографий активистки, сделанных в 2012-м и 2015−2016 годах. Среди снимков преимущественно «себяшки» Пелевиной и фото пышных цветочных букетов.

Напомним, Наталья Пелевина, наряду с экс-премьером Михаилом Касьяновым, стала одной из главных героев передачи, вышедшей в эфир НТВ 1 апреля: в сюжете телевизионщиков демонстрировалась скрытая съемка личной встречи двух политиков.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сибиряк
Apr 18 2016 9:45PM

Ну и в чём компромат-то, я не понял? Что Касьянов с бабами живёт, а не с Володиным?

Взялись за старое
Apr 18 2016 7:28PM

Недаром инициатор подсмотров сразу после прибытия в столицу уничтожил все файлы о себе, а затем подставил Скуратова. Заодно уничтожил тех, кто знал о его уголовке в СПб.

А где дото его с Кабаевой при живой жене. Может ему первая и без надобности, но хотца быть мачо. Больше нратится целовать мальчиков в животик.

Быдло не в состоянии понять всю мерзость власти, особенно, когда она боится ее потерять. Все методы хороши!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)