Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обама назначил, а сенат утвердил гей-активиста на посту министра сухопутных войск
18 Мая 2016

Сенат США утвердил кандидатуру 47-летнего Эрика Фэннинга на посту министра армии, который занимается координацией работы сухопутных сил США.

Таким образом Фэннинг стал первым открытым геем, который возглавил один из родов войск в США в качестве гражданского руководителя.Президент США Барак Обама номинировал Эрика Фэннинга на пост министра армии в сентябре 2015 года. За последние 25 лет он занимал различные должности в конгрессе и Пентагоне. Кроме того, Фэннинг состоял в руководстве организации Gay & Lesbian Victory Fund, цель которой - увеличить число открытых геев в органах власти.

В 2011 году администрация Барака Обамы официально отменила политику "не спрашивай, не говори", запрещавшую службу в армии США открытых геев и лесбиянок.

Гей-сообщество США приветствовало выдвижение Фэннинга на министра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)