Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мария Захарова возбудила своей "Калинкой" даже престарелого Павловского
20 Мая 2016

На саммите АСЕАН в Сочи пресс-секретарь МИДа Мария Захарова, известная своей раскованностью и вольными фотами в Фейсбуке, станцевала "Калинку". Как говорится, на лабутенах, и офигительных ногах.

Тут же публика страшно возбудилась и начала пинать раскованную "Машу" разными словами. Что же это она такая неуемная! Чего все танцует, поет и сочиняет стихи? Ведь она - "лицо МИДа"!

Известный блогер и в прошлом даже депутат Константин Рыков проявил к "Маше" добросердечие и написал во всех своих аккаунтах:

"Вот Глеб Олегович Павловский.. вроде бы интеллигентный человек. Не русское быдло. Сказал бы он нечто подобное Марии Захаровой при встрече в реале. Конечно нет. Улыбался бы загадочно, но не хамил. Почему позволяет подобные шуточки отпускать? А вдруг у Маши муж чеченец, например? Застрелит Глеба Олеговича из обиды. И что мы делать будем? Писать слезные посты о том, какой Павловский был замечательный человек? Жаль не уберегли. Короче.. поступок не мужской.

Лично я к танцующим девушкам отношусь положительно. Ещё и на каблуках. Красота".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Слава Україні.
Feb 24 2017 4:16PM

Ей 42. какая нах.. девушка? Просто бабец у которого недоёб.

Слава Україні.
Feb 24 2017 4:11PM

Вата - какая же захарова девушка? Ей 4 1 годик уже!

Просто страшная баба.

" Этонекалинке"
May 30 2016 11:29PM

Молодец, Мария! Легко и непринуждённо, с элементами русского танца. А завистникам-хореографам советую удивляться и придираться у себя на экзаменах в хореографических училищах и не смешить народ. Прошу не путать танцовщиц-актрисулек с обычными людьми а экспертов по танцу с участниками саммита. И не завидуйте, вам-то слабо и до Марии далеко!

анналы
May 22 2016 8:18PM

Тамплиеры разве для того копали под храмом Гроба Господня, чтобы узнать, что если передом не получается, то можно задом, но это будет гораздо дольше

к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть.
May 22 2016 6:07PM

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

«Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают.. .

Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.."

Причем Некрасов?
May 22 2016 5:09PM

Он же не говорил о дурах, которые врут вместо их боссов.

Это не Калинка
May 22 2016 10:55AM

Хореографы о танце Захаровой: "Это не "Калинка"!" https://news2.ru/story/494370/

«Очень были удивлены такой трактовкой русского танца. Разве это „Калинка“ вообще? В „Калинке“ совершенно другие движения. Тут не было даже традиционных русских поклонов, движения рук вообще ближе к восточной традиции. Да и невозможно танцевать русский народный танец на шпильках и в мини-юбке: если танцевать русский танец правильно, такая юбка всегда будет задираться. Тут перепутаны, намешаны и современные танцы, и кадриль, и Камаринская»,

ПОДЕЛИТЬСЯ

— председатель попечительского совета детского ансамбля «Калинка» Елена Исхакова. — К этому танцу вообще нельзя серьёзно относиться или как-то анализировать: это просто некоторая фантазия под русскую народную песню, — категорична хореограф-постановщик «Первой школы» Татьяна Чудасова.

По словам опрошенных хореографов, в русской исторической традиции танца вообще не принято изгибать кисти рук — они обычно сжимались в кулак либо складывались на груди, в том числе чтобы крестьянки могли скрыть грязные ногти.

— Самое обидно то, что, например, кавказские народы очень бережно относятся к своей культуре, они любят свою историю, там никогда не перепутают свой народный танец с другими. Такое отношение официального представителя МИДа к русскому танцу продемонстрировало, что у нас выросло поколение, которое не отличит белорусский танец от грузинского. Мое личное мнение: должны последовать какие-то комментарии, — добавила Елена Исхакова.

Впрочем, хореография в танце была не на первом месте, снисходителен главный хореограф проекта «Танцы со звёздами» Родион Барышев.

— Конечно, это не Калинка, а вольная интерпретация»

plektr
May 21 2016 8:20PM

Вернее, Машенька из тех, про которых Некрасов написал.

plektr
May 21 2016 8:16PM

И про неё тоже Некрасов написал:"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."

Анна
May 21 2016 3:40PM

Постебалась по полной над толерантной только к своим общественностью, молодец. Респект.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)