Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мария Захарова возбудила своей "Калинкой" даже престарелого Павловского
20 Мая 2016

На саммите АСЕАН в Сочи пресс-секретарь МИДа Мария Захарова, известная своей раскованностью и вольными фотами в Фейсбуке, станцевала "Калинку". Как говорится, на лабутенах, и офигительных ногах.

Тут же публика страшно возбудилась и начала пинать раскованную "Машу" разными словами. Что же это она такая неуемная! Чего все танцует, поет и сочиняет стихи? Ведь она - "лицо МИДа"!

Известный блогер и в прошлом даже депутат Константин Рыков проявил к "Маше" добросердечие и написал во всех своих аккаунтах:

"Вот Глеб Олегович Павловский.. вроде бы интеллигентный человек. Не русское быдло. Сказал бы он нечто подобное Марии Захаровой при встрече в реале. Конечно нет. Улыбался бы загадочно, но не хамил. Почему позволяет подобные шуточки отпускать? А вдруг у Маши муж чеченец, например? Застрелит Глеба Олеговича из обиды. И что мы делать будем? Писать слезные посты о том, какой Павловский был замечательный человек? Жаль не уберегли. Короче.. поступок не мужской.

Лично я к танцующим девушкам отношусь положительно. Ещё и на каблуках. Красота".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Слава Україні.
Feb 24 2017 4:16PM

Ей 42. какая нах.. девушка? Просто бабец у которого недоёб.

Слава Україні.
Feb 24 2017 4:11PM

Вата - какая же захарова девушка? Ей 4 1 годик уже!

Просто страшная баба.

" Этонекалинке"
May 30 2016 11:29PM

Молодец, Мария! Легко и непринуждённо, с элементами русского танца. А завистникам-хореографам советую удивляться и придираться у себя на экзаменах в хореографических училищах и не смешить народ. Прошу не путать танцовщиц-актрисулек с обычными людьми а экспертов по танцу с участниками саммита. И не завидуйте, вам-то слабо и до Марии далеко!

анналы
May 22 2016 8:18PM

Тамплиеры разве для того копали под храмом Гроба Господня, чтобы узнать, что если передом не получается, то можно задом, но это будет гораздо дольше

к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть.
May 22 2016 6:07PM

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

«Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают.. .

Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.."

Причем Некрасов?
May 22 2016 5:09PM

Он же не говорил о дурах, которые врут вместо их боссов.

Это не Калинка
May 22 2016 10:55AM

Хореографы о танце Захаровой: "Это не "Калинка"!" https://news2.ru/story/494370/

«Очень были удивлены такой трактовкой русского танца. Разве это „Калинка“ вообще? В „Калинке“ совершенно другие движения. Тут не было даже традиционных русских поклонов, движения рук вообще ближе к восточной традиции. Да и невозможно танцевать русский народный танец на шпильках и в мини-юбке: если танцевать русский танец правильно, такая юбка всегда будет задираться. Тут перепутаны, намешаны и современные танцы, и кадриль, и Камаринская»,

ПОДЕЛИТЬСЯ

— председатель попечительского совета детского ансамбля «Калинка» Елена Исхакова. — К этому танцу вообще нельзя серьёзно относиться или как-то анализировать: это просто некоторая фантазия под русскую народную песню, — категорична хореограф-постановщик «Первой школы» Татьяна Чудасова.

По словам опрошенных хореографов, в русской исторической традиции танца вообще не принято изгибать кисти рук — они обычно сжимались в кулак либо складывались на груди, в том числе чтобы крестьянки могли скрыть грязные ногти.

— Самое обидно то, что, например, кавказские народы очень бережно относятся к своей культуре, они любят свою историю, там никогда не перепутают свой народный танец с другими. Такое отношение официального представителя МИДа к русскому танцу продемонстрировало, что у нас выросло поколение, которое не отличит белорусский танец от грузинского. Мое личное мнение: должны последовать какие-то комментарии, — добавила Елена Исхакова.

Впрочем, хореография в танце была не на первом месте, снисходителен главный хореограф проекта «Танцы со звёздами» Родион Барышев.

— Конечно, это не Калинка, а вольная интерпретация»

plektr
May 21 2016 8:20PM

Вернее, Машенька из тех, про которых Некрасов написал.

plektr
May 21 2016 8:16PM

И про неё тоже Некрасов написал:"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."

Анна
May 21 2016 3:40PM

Постебалась по полной над толерантной только к своим общественностью, молодец. Респект.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)