Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

И почем такая мерзость?
21 Мая 2016

Христианское жюри Канн наградило режиссёра-гея за кино о гее.

Ксавье Долан — 27-летний канадский франкоязычный режиссёр, открытый гей. Его первый же фильм "Я убил свою маму", который он снял в 19 лет, попал на конкурс Каннского фестиваля.

Речь идёт о фильме Ксавье Долана "Это всего лишь конец света", снятом по одноимённой пьесе Жан-Люка Лагарса.

Экуменическое (христианское) жюри Каннского фестиваля объявило, что главный приз отдаёт фильму Ксавье Долана "Это всего лишь конец света", сообщает корреспондент Лайфа. Картина снята по одноимённой пьесе Жан-Люка Лагарса, который был открытым геем и умер в возрасте 38 лет от СПИДа. Пьеса написана в 1995 году, когда он уже знал о диагнозе.

По сюжету фильма главный герой Луи, известный писатель-гей летит к своей семье сообщить о том, что он скоро умрёт от смертельной болезни. Напрямую ни в фильме, ни в пьесе название заболевания не называется, однако критики говорят о параллелях между судьбами драматурга и его персонажа.

В пресс-релизе жюри отмечает, что "Луи, блудный сын, приезжающий, чтобы сообщить семье о приближающейся кончине, решает вместо этого вдохнуть любовь и надежду в своих родственников".

Ксавье Долан — 27-летний канадский франкоязычный режиссёр, открытый гей. Его первый же фильм "Я убил свою маму", который он снял в 19 лет, попал на конкурс Каннского фестиваля.

Экуменическое жюри состоит из киножурналистов, являющихся представителями двух христианских церквей: католической и протестантской. В Каннах экуменическое жюри с 1974 года награждает гуманистические фильмы, которые исследуют надежды, страхи и боли человека. В 2009 году это жюри единственный раз в истории наградило анти-призом фильм Ларса фон Триера "Антихрист".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Народ?
May 24 2016 12:09AM

Это который ненавидит всех и потому позволяет плешивому загонять страну в тупик.

Домохозяйка
May 23 2016 9:18AM

Заголовок нормальный. Народ недолюбливает гомиков из-за того, что они болеют СПИДом.

Позорный заголовок
May 23 2016 7:11AM

Был такой гомосек Алал Тьюринг, основоположник интернета, математик. химик, биолог. Расшифровал немецкие коды, сохранив многие жизни. Тогдашние британские идиоты, обнаружив его ориентацию поставили его перед альтернативой:химическая кастрация или тюрьма. Он покончил собой. Не лучше сложилась судьба П.И. Чайковского. Идиоты из элиты предложили ему покончить собой. В это время была эпидемия чумы. Обчеству сообщили, что педантично чистоплотный П.И. умер от чумы, после самоубийства. Повезло знаменитому дирижеру и композиторуЛеонарду Берстайну. Он сам страдал от своей ориентации. Повезло: встретил умную чилийскую актрису, которая предложила ему вести себя так, как его создала природа, стала его официально женой и даже ухитрилась родить 3-х детей. Попытка Чайковского жениться кончилась крахом: она попала в дурдом, а у него травма на всю жизнь.

Матушка-природа
May 22 2016 7:07AM

Никто не хочет, чтобы их дети и внуки были геями, но против природы не попрешь. Обычно 2-3% полуляции на протяжении истории человечества - геи и лебиянки. Ученые давно устаовили, что это не извращение (не считая тюрем), а сбой ДНК в утробе матери. Они проследили закономерность: когда рождаются подряд мальчики, обычно последний -гомик Природа лесбиянок пока не установлена. Оставьте их в покое. Нет других проблем? Кстати от СПИДа помирают больше всего наркоманы,

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)