Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Письмо про Навкины квартиры и белое платье невесты
23 Мая 2016

По почте мне пришло письмо от неравнодушного читателя. Он обратил внимание на некоторые странности в судьбе и материальном положении главной пресс-секретарши страны Татьяны Навки. И назвал эти странности "спецоперация "Свадьба". Википедия пишет, что после 15 лет эмиграции в США разведенная экс-фигуристка Татьяна Навка вернулась в Россию. На первой встрече с Путиным сказала ему, что у нее нет жилья, и ей с дочкой негде жить. И вскоре получила от Администрации президента 5-комнатное жилье в престижном микрорайоне «Коперник» на Якиманке.

А сегодня, согласно ее декларации за 2015 г., у нее есть двухэтажный дом (779 кв. м) и целых шесть квартир (!), причем одна в США.

Елена Токарева

Вот это письмо

Уважаемая Елена Константиновна!

Мы все против вмешательства в личную жизнь политиков и всяких знаменитостей.

Но Песков и Навка своей скандальной свадьбой прожужжали стране все уши.

Она за месяц рассказала в гламурном журнале, что у нее будет шикарное белое платье от Юдашкина

Но простите, какое белое платье может быть у такой "бабушки", выходящей замуж в 40 лет, да еще во второй раз? Ведь белое платье изначально трактовалось как символ невинности невесты. Так.?

А Песков ради этой "страшненькой" развелся со второй женой - довольно миловидной женщиной., которая от стыда сбежала во Францию...

Но это вынужденное предисловие. А теперь посмотрите, как вдруг резко после замужества обогатилась Навка.

Википедия пишет, что после 15 лет эмиграции в США разведенная экс-фигуристка Т.Навка вернулась в Россию. На первой встрече с В.Путиным сказала ему, что у нее нет жилья и ей с дочкой негде жить. И вскоре получила от Администрации президента 5-комнатное жилье в престижном микрорайоне «Коперник» на Якиманке.

А сегодня, согласно ее декларации за 2015 г., у нее есть двухэтажный дом (779 кв. м) и целых шесть квартир (!), причем одна в США.

Еще во владении нигде не работающей экс-фигуристки земельные участки и три иномарки - Мерседес-Бенц CL63 AMG, Мерседес-Бенц МL63 AMG, Лексус RX350 и мотовездеход «Ямаха». Это же какие миллионы?!

Разве не удивительно, как находясь в декретном отпуске по уходу за только родившейся дочкой, Навка «заработала» в прошлом году почти 90 млн. руб. Как?

Высылаю вам сведения о доходах сотрудников Адм. президента за 2014-15 гг.. Обратите внимание на Пескова.У его супруги Навки почему-то одна квартира из шести записана на "сына". Откуда он взялся, если нам 100 раз говорили, что у нее две дочки. Первая, старшая, от первого брака с фигуристом Жулиным 2000 г.р., вторая - от Пескова, родилась 21 августа 2014 г .

Сынок-то откуда взялся? Похоже, они там в своих детях сами запутались. Вообще эта "женитьба" Пескова на Навке напоминает операцию по легализации взяток президентского пресс-секретаря.

На законную жену все эти иномарки и бесчисленные квартиры отписать было нельзя при его и ее казенных окладах

Возможно, вас "спецоперация "Свадьба" заинтересует.

С ув. ВТ.

Доходы сотрудников АП за 2014 г.

Доходы сотрудников АП за 2015 г.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 20 2016 10:33PM

Личная жизнь Пескова это отражение морали нашей правящей верхушки. Удачно женился в 21 на внучке Будённого. Счастье долго не длилось, влияние семьи жены быстро сошло на нет. Но в посольстве где он жил с молодой женой и только родившимся сыном его быстро окружила вниманием не давая прохода скучающая 15 летняя дочка посла- Катя солоницина. Девочка упорная в достижении своих желаний. И к её восемнадцати ему ничего не оставалось как быстренько развестись с женой, бросить маленького сына и жениться на настойчивой и Страстной дочке посла. Ну не ломать же карьеру. Так что то что Навка увела его от Екатерины с тремя детьми Это конечно мерзковато, но по заслугам. В общем что вторая жена, что Навка друг друга стоят. Сейчас вторая во всю шалавит во Франции с благородным выражением лица. Да и сам Песков не слишком пригляден. Ждём продолжения истории.

Святослав
May 25 2016 6:43AM

Сам бабник и вокруг себя бл..во развел

Зинаида Н
May 24 2016 12:00PM

Все сходится. Сеть пестрит колкими репками про Навку, которая побывала на кф в Каннах, а теперь нежится во Франции в волнах Лазурного моря. Полуторагодовалая дочурка дома с нянькой, естественно

Такой разгульной жизни Навка позволить себе в США нем могла. Но очень к ней стремилась

А что? Взяток второй муженек нахапал столько, что думать о хлебе насущном не надо

Только об удовольствиях

Наталья Н.
May 23 2016 12:05PM

Тошно и противно смотреть, как жируют и издеваются над народом кремляди на фоне кризиса и всеобщей нищеты

Ни стыда ни совести

Ох, стареет наш монарх, ох стареет.

Совсем страной не занимается

Мальцев-Пальцев
May 23 2016 11:24AM

Кто-то гениально подметил. Кремлевская стена - это не только историческая кирпичная кладка. Это водораздел, разделяющий тех, кто живет по законам, и тех, кто живет по понятиям "паханата"

Все-таки члены одной команды
May 23 2016 10:45AM

Согласовали с "вашингтонским обкомом" писанину на Навку ?

100-процентный
May 23 2016 9:59AM

Вафлейтистка?

О том, как эмигрантка Нафка оседлала президентского пресс-секретаря Пескова, в подробностях знает нынеший команд-щий Нацгвардией Золотов. Он тогда был нач. Службы безопасности президента.

Может, даже организовывал тайные свидания Пескова с этой страхиладой...

А она, скорее всего, "агент влияния" ЦРУ

А то вишь ли - воспылала любовь к такому-то важному секретоносителю.

Да так, что увела его от законной жены. А все эти иномарки и квартиры - гонорар ей от ЦРУ за удачную спецоперацию по внедрению в ближайшее окружение президента Путина

Morze
May 23 2016 9:17AM

Походу Навка тоже виртуозный музыкант.. Но не виолонЧЛЕНистка, а флейтистка..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)