Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голосуй, суй, суй
23 Мая 2016

Геннадий Гудков

Вчера мне позвонил муниципальный депутат Подмосковья, противник ЕР, между прочим. Он рассказал, как без всяких проблем проголосовал на праймериз ЕР аж на 4-х участках на территории своего района. Хотел проголосовать еще пару раз в соседнем — остановила жена, потребовав вернуться домой к гостям.

Вот вам и все хваленые праймериз — голосуй кто хочет сколько угодно раз. Хоть сторонники Бен Ладена или члены секты Летающего Макаронного Монстра.

И — какая прелесть! — никаких нарушений, потому что ... нет ни законов, ни правил, а значит, и нарушать нечего: как хочу, так и ворочу. Раньше про такие мероприятия говорили — «очковтирательство», профанация. Сейчас кругом слышу — победа демократии и обновление правящей партии.

К тому же, по многолетней привычке, многие администраторы загоняли покорный электорат на праймериз под угрозой увольнений и иных санкций, требовали отчета о голосовании, включая членов семьи(!), и фотографирования бюллетеня до его попадания в урну. Смешно и грустно одновременно, но это — Россия с ее несменяемой властью.

И еще один итог: с помощью праймериз Кремль устраняет ряд неугодных депутатов и кандидатов. В СМИ заявлено о НЕДОПУСКЕ до праймериз депутатов ЕР А. Хинштейна, Е. Николаевой, М. Юревича и ряда других. Список «не своих» в каждом регионе свой и более обширный.

Как говорится, в России способны до неузнаваемости исказить любую здравую идею и приспособить её для нужд несменяемой номенклатуры, более уже более 17 лет ведет нашу страну к тотальной деградации и будущим потрясениям. «Широкие народные массы», как всегда, поймут это слишком поздно…

--------------------------------------------

А вот, девушка, которая отнеслась серьезно к этим манипуляциям.

Кристина Потупчик пишет:

Явка избирателей для участия в предварительном голосовании «Единой России» в воскресенье оказалась выше, чем рассчитывали в партии, заявил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Более 10 млн человек приняли участие в предварительном голосовании «Единой России», которое прошло в воскресенье по всей стране, согласно данным, обработанным на 08:00 мск. Об этом сообщили в федеральном оргкомитете партии по проведению предварительного голосования.

«По результатам обработанных данных на 08:00 мск, явка на состоявшемся в воскресенье предварительном голосовании «Единой России» составила 9,5% (от числа граждан, обладающих правом голоса) — это более 10 млн человек», — отметили в оргкомитете.

По данным партии, «максимальная явка была отмечена в таких регионах, как республика Чувашия, где на счетные участки пришли 16,76% жителей, обладающих избирательным правом, Чеченская Республика (15%), Татарстан (14,96%)». Самая низкая явка отмечена в Архангельской области — 2,76%, Санкт-Петербурге — 4,23% и Иркутской области — 5,24%. «В Москве на участки пришли в воскресенье 6,4% избирателей. Это в два раза выше, чем на предварительном голосовании на выборах в Мосгордуму», — отметили в Федеральном оргкомитете партии.

В минувшее воскресенье по всей стране прошло предварительное голосование (праймериз) «Единой России», участие в котором обязательно для выдвижения от партии на выборах в Госдуму. По данным единороссов, в праймериз принимал участие 2781 кандидат.

Крым. Мы тонем в ..., а у них праймериз

Крым. Мы тонем в ..., а у них праймериз

В то время, как наш Премьер занимается в Крыму партийным строительством, один из самых популярных крымских…

Блоги

По итогам голосования к предвыборному партийному съезду, запланированному на июнь, подготовят список кандидатов-одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов, которые при поддержке партии пойдут на думские выборы.

Предварительные результаты праймериз до 27 мая озвучит федеральный оргкомитет по проведению праймериз.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 225 — по партийному списку.

Как заметил С.Неверов, в партии ожидали, что явка в Москве и на Дальнем Востоке будет невысокой, но, как оказалось, избиратели проявили «очень высокий» интерес к этой процедуре на Дальнем Востоке (7,5%) и в Москве, где, по последним данным, явка превысила 4%.

«Предварительное голосование показывает, что интерес людей к этой процедуре очень высок. Мы считаем, что поступили правильно, что посоветовались с людьми при выборе своих кандидатов», — заявил представитель руководства «Единой России» Сергей Неверов.

Как ранее сообщалось, по итогам праймериз единороссы планируют сформировать свой список кандидатов для участия в сентябрьских выборах в Госдуму.

Как заметил С.Неверов, можно по-разному формировать партийный список: либо решение принимает «партийная бюрократия», либо это происходит через «форму прямой демократии». Во втором случае меньше шансов совершить ошибки, уверен политик.

С.Неверов назвал победителей праймериз, прошедших в субъектах РФ и, по предварительным данным, в число фаворитов попал целый ряд действующих депутатов Госдумы, среди которых Ирина Яровая, Александр Карелин, Иосиф Кобзон, Николай Герасименко, Раиса Кармазина, Николай Говорин и целый ряд других.

В то же время победителями праймериз стали и «новые лица» — люди, которые раньше политикой не занимались, но ярко проявили себя в рамках предварительного голосования и добились поддержки депутатов, сказал С.Неверов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

D.D.
May 23 2016 4:03PM

Лаврова в студию.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)