Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Собянин разрушил Тверскую
27 Мая 2016

Господа, кто видел, что сейчас делается на Тверской? Ад настоящий, все тротуары перекопаны, стоят заграждения, для прохода людей оставлена узкая полоска. Толкучка, духота, шум от отбойных молотков и экскаваторов жуткий. Обещают, что будут хорошо. Нам ведь все время что-нибудь в этом роде обещают. Вот буквально недавно обещали деревья. И появились. Но в мраморных кадках. Потратили на эти кадки кучу миллионов. Теперь мраморных кадок нет. Уже обещают посадить деревья в грунт. Собянин, куда дел кадки? Сколько денег выбросил псу под хвост?

Я уверена, что и в будущем году наши эффективные распильщики бюджета опять что-то придумают...

Господи! Хоть бы одно лето спокойно можно было ходить по московским улицам! Нет, роют и роют... Прошлый год в центре положили плитку, теперь будут снимать и менять на другую. А на пенсии, врачей, поликлиники, денег нет.. Уроды же!

Господи! Забери от нас Собянина с командой! Мы даже не просим, чтобы их всех судили и посадили. Пусть тихо уберут...

Анна Козырева по дороге в Госдуму

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Jul 24 2016 8:38AM

Собянин и его компания должны ответить за УНИЧТОЖЕНИЕ Москвы и ПАМЯТЬ НАШИХ ПРЕДКОВ!

Подпишите ПЕТИЦИЮ!

https://www.change.org/p/прекратить-экоцид-и-геноцид-в-

нашем-городе?recruiter=379643676&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Лужков -жертва в междусобойчике по дележе власти.
May 27 2016 11:14PM

Лужков -жертва в междусобойчике по дележе власти. Лужков был самым основательным претендентом на выборы президента,а пупок сдал его в польсу медведева-дебила и предателя,каковым и сам пупкин является ,судая по защите русских на Украине.Подоночная власть латает дыры в своей утлой антинародной лодочке... закончат плохо.

горожанка
May 27 2016 7:43PM

Согласна с автором , что каждое лето в Москве устраивают АД для горожан и гостей столицы. Этот ад теперь ежедневно можно наблюдать на Тверской. Действительно у "Собянина и КО" есть неограниченные средства на этот распил , но нет денег для пенсионеров. Сочувствую туристам , которые к своему несчастью приедут этим летом в Москву. Вместо прекрасных видов центра Москвы они увезут впечатления об АДЕ . Спасибо МЭРу за эту " заботу" о москвичах!!! Напомню , что прошлым летом очередной зоной АДА была Долгоруковская улица. УЖАССС!!!

Тверская Ковальчук
May 27 2016 2:15PM

Крупнейший собственник на Тверской - Ковальчук Ю., Озеро, «Центр стратегических разработок „Северо-Запад“»,Таиланд

По информации газеты «Ведомости», Ковальчук является одним из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости на Тверской улице в Москве[6].

С февраля 1991 года — заместитель председателя правления (вице-президент) Ассоциации совместных предприятий Санкт-Петербурга. В 1991 году стал президентом Центра перспективных технологий и разработок. В эти годы сблизился с братьями Фурсенко и В. В. Путиным. В 1996 году они учредили дачный кооператив «Озеро» близ Приозерска[2][3].

С ноября 2000 года — председатель правления Санкт-Петербургского общественного фонда «Центр стратегических разработок „Северо-Запад“»; c июня 2005 года — председатель совета директоров банка «Россия». В 2008 году при участии Ковальчука создана «Национальная Медиа Группа» (включает РЕН ТВ, Первый канал, Пятый канал, «Известия» и др.)[4]

Почётный генеральный консул Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге[5]

По информации газеты «Ведомости», Ковальчук является одним из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости на Тверской улице в Москве[6].

20 марта 2014 года Ковальчук попал под финансовые и визовые санкции США в отношении граждан России, вовлечённых в крымский кризис[7]. В заявлении министерства финансов США говорится, что Ковальчук входит в «ближний круг» Путина и является его «личным кассиром». Под санкции попал и контролируемый Ковальчуком банк «Россия», став единственным юридическим лицом, явно упомянутым в санкционном списке[8].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB

%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%

AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0

%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0

%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1

%87

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)