Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Никто и не сомневался, что Хиллари - дрянь и продажная к тому ж
1 Июня 2016

Хиллари Родэм. Такая молодая такая циничная.

Хиллари Клинтон в 1975 году выступала адвокатом мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки, об этом в своем сюжете рассказал американский телеканал CNN.

Эта история произошла в Фейетвилле, штат Арканзас. 41-летний мужчина напал на 12-летнюю девочку. Как утверждалось, они находились в его пикапе поздней ночью. Мужчина заехал в укромное место – лощину, где избил и изнасиловал ребенка. После этого шестиклассница попала в реанимацию.

Обвиняемый, Томас Альфред Тейлор, не признавал себя виновным и попросил суд, чтобы его защищала женщина. Судья решил назначить на это дело 27-летнюю Хиллари Родэм, которая в то время заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Это было первое уголовное дело в ее практике.

Хиллари пыталась отказаться от дела, однако затем с энтузиазмом взялась защищать интересы клиента, как того и требовал закон. Участники процесса вспоминают, насколько смело и агрессивно Хиллари вела дело. Она потребовала провести психиатрическое освидетельствование жертвы. Адвокат утверждала, что девочка была "эмоционально нестабильна", фантазировала о мужчинах старше себя и романтизировала сексуальный опыт. Хиллари настояла на независимой экспертизе нижнего белья, а также заставила своего клиента пройти проверку на детекторе лжи.

В итоге Клинтон добилась того, чтобы ее клиента обвинили не в изнасиловании, а в непристойном приставании к несовершеннолетней. Вместо пожизненного заключения, которое грозило Томасу Тейлору, его приговорили всего к одному году в окружной тюрьме.

Об этой истории вновь заговорили, когда всплыла аудиозапись 80-х годов, на которой Хиллари обсуждала дело с журналистом из Арканзаса. Клинтон со смехом рассказывала, как ее клиент прошел проверку на полиграфе: "Он прошел детектор лжи! Я заставила его пройти эту проверку, и ему это удалось. Это навсегда разрушило мою веру в полиграфы. Самое грустное во всем этом – что у обвинения были все доказательства".

Дебаты кандидатов в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон и Берни Сандерса

© AP Photo/ Carolyn Kaster

Мнение: у Клинтон есть большая проблема, и она ищет новые возможности

Сама жертва, которую журналисты сразу же нашли, заявила, что Хиллари намеренно оклеветала ее, чтобы ее клиента оправдали. "Когда я услышала эту запись, я была в шоке… Меня просто оболгали… И она говорит, что выступает за женщин?" – произнесла предполагаемая жертва изнасилования, когда ей дали послушать запись.

Сама Хиллари Клинтон в ответ на вопросы журналистов напомнила, что адвокат часто не может выбирать, чьи интересы ему представлять в суде. "Природа уголовного права такова, что среди ваших клиентов могут быть те, кто вам не нравится, существуют обязательства адвоката. Я просто исполнила их, когда меня назначили", – сказала она.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jun 1 2016 5:03PM

Я помню радость этого существа по поводу мученической кончины Каддафи. Существо произнесло, растянув губы: Вау.

(англ. wow) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении (вроде русского «ух ты!»).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)