Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Канал "Россия-1" шьет Навальному "шпионскую статью".
4 Июня 2016

Глава частного разведывательного бюро GPW&Co. Ltd Эндрю Фултон, ранее занимавший должность начальника аналитического управления британской разведки MI6, опроверг информацию, озвученную в эфире телеканала "Россия-1" о том, что делал экспертизу писем из ЦРУ.

В свою очередь канал "Россия-1" нашел худородного "эксперта", более похожего на клоуна по вызову.

В эфире программы "Специальный корреспондент", в которой был представлен фильм "Эффект Браудера" об "агенте Фридоме" - Навальном, Сергей Соколов, представленный как "бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского"(крайне несерьезный "эксперт", чьим словам вообще нельзя верить - Стрингер) утверждал, что агентство, которое возглавляет Фултон, делало "техническую экспертизу" документов ЦРУ.

После этого Навальный заявил, что подает в суд на телеканал "Россия-1" иск о защите чести и достоинства. Действие почти безнадежное. Но отмолчаться тоже нельзя.

В официальном письме, фотографию которого Навальный опубликовал в своем блоге, говорилось о том, ФСБ передала материалы по делу в Генпрокуратуру РФ

Глава частного разведывательного бюро GPW&Co. Ltd Эндрю Фултон, ранее занимавший должность начальника аналитического управления британской разведки MI6, опроверг информацию, озвученную в эфире телеканала "Россия-1", о том, что он якобы проводил "техническую экспертизу" документов ЦРУ, доказывающих сотрудничество Центрального разведывательного управления США и оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил Андрей Ковалев, бывший сотрудник РИА "Новости" (МИА "Россия сегодня", генеральным директором которого является Дмитрий Киселев), в своем блоге Noodleremover ("Лапшеснималочная"), где публикуются разоблачительные материалы о пропаганде в государственных СМИ РФ.

"Насколько мне известно, перед подготовкой этой программы ни он, ни кто-либо с телеканала "Россия" не обращался ни ко мне лично, ни к агентству GPW. До настоящего момента я не видел и не получал просьб подтвердить подлинность ни одного из тех документов, о которых идет речь в телепередаче, и не подписывал никаких экспертиз на эту тему", - заявил он.

Кроме того, Ковалев напомнил и другое заявление Соколова, доказывавшего аутентичность документов. "Лингвистическую экспертизу нам делал человек, американец, родившийся в Америке, который в данный момент переводит Пушкина Александра Сергеевича на английский язык. И у меня есть записанная лично им экспертиза, где он говорит, что данный текст писали американцы", - заявлял он в эфире "России-1".

Ковалеву удалось связаться с главным американским пушкинистом Джулианом Лоуэнфельдом, который также опроверг любое сотрудничество с российскими журналистами. Переводчик ознакомился с документами, показанными в эфире, и сделал вывод, что они были написаны явно не носителем английского языка.

"Обратите внимание, как вымученно построены предложения, часто в нужных местах пропущены притяжательные части речи или артикли. Пунктуация тоже зачастую следует правилам русского языка, а не английского. На подделку в этих документах указывает и многое другое - например, якобы шапка письма, настоящий ляп. ЦРУ на самом деле находится не в Вашингтоне. Оно на другой стороне реки в Лэнгли, штат Виргиния. Упс!" - отметил он.

Впервые сюжет об "агенте Фридоме" - Алексее Навальном вышел в эфир на телеканале "Россия-1" 10 апреля. В нем говорилось, что деятельность политика финансировали британская разведка МI-6 и Уильям Браудер. После этого Навальный заявил, что подает в суд на телеканал "Россия-1" иск о защите чести и достоинства. В беседе с телеканалом "Дождь" бывший агент ЦРУ Валери Плейм, чье имя упоминается на одном из показанных в фильме документов, заявила, что никогда не слышала имен Навального и Браудера.

Полная версия сюжета была показана в России 13 апреля. Новый вариант сюжета отличается от предыдущего версткой сообщений, которые подаются журналистами как переписка Навального и Браудера. Ранее в первоначальной версии, анонсированной 10 апреля, зрители обнаружили несостыковки в датах: Браудер писал Навальному в 2008 году, а тот отвечал ему из 2006-го.

20 мая Навальный получил ответ из ФСБ на свое обращение, в котором он просил изъять и проверить на подлинность "секретные документы", упомянутые в сюжете программы Дмитрия Киселева "Вести недели". Ранее Следственный комитет РФ ответил оппозиционеру отказом на такой же запрос и переслал материалы его обращения в ФСБ.

В официальном письме, фотографию которого Навальный опубликовал в своем блоге, говорилось о том, ФСБ передала материалы по делу в Генпрокуратуру РФ. "Таким образом, расследовать шокирующие действия агента Фридома не будут. Ведь проверить факты шпионажа и возбудить уголовное дело в порядке статей 144 и 145 УПК РФ могут в нашем случае только СК и ФСБ. Прокуратура вообще не при делах здесь", - написал политик.

По его мнению, ФСБ и СК не хотят расследовать это дело, так как "не хотят быть предметом насмешек и влезать в интригу с защитой генпрокурора Чайки, по чьему заказу, насколько я понимаю, Киселев и сделал "шпионский фильм", - отмечал Навальный.

Отсюда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jun 5 2016 11:17PM

Отвечаю за Ивана

Jun 5 2016 9:07PM

Это у него на генетичесом уровне: не лечится!

--------------

чучело тупое, за себя сначала ответь. А вопрос повторю: знать о национальности того же Чубайса и Менделя - это уже "антисемитизьм"? Вроде бы быть евреем - это не преступление, а значит и знать о евреях - тоже не является "пособничеством" или "укрывательством"?))

Иван
Jun 5 2016 9:05PM

Неа, я просто удивился, когда прочёл, что все евреи покинули Россию. А что, знать, кто по национальности Дмитрий Анатольевич, Анатолий Борисович и Владимир Владимирович - это уже таки стало анисемитизьмом?

Исаак
Jun 5 2016 6:51PM

Иван, вы антисемит?

Иван
Jun 5 2016 2:43PM

Любопытно, действительно столько идиотов голосуют или накручивают?

-----------

какой дурак станет смотреть россиянское телявидение? Накручивают, имитируя vox populi

Иван
Jun 5 2016 2:37PM

Жыды уехали и закончилась наука. Мозги оказались нужны в Израйле, которая по старт-апам разделяет 2-3 место после Штатов.

--------------

Что, Чубайс, Мендель, Шаломов, Фрадков, Уринсон, Мау, Силуанов, Шойгу (по маме Рявкин) и многие другие члены правительства, все банкиры и капиталисты, а также экономисты - уже уехали? Я просто сегодня еще не читал заголовки, так что не в курсе. Хотя дуроскоп российский включал и там все крючконосые на своих местах.

То новостю
Jun 5 2016 7:20AM

Жыды уехали и закончилась наука. Мозги оказались нужны в Израйле, которая по старт-апам разделяет 2-3 место после Штатов. А пенсии заработали. Старики создали атомное и ядерное оружие, которым плешивый пугает весь мир. Да и в Силиконовой Долине они неплохо себя чюйсвуют.

Чем они хуже крымских пенсионеров, которые бунтуют против российского бардака. См. youtube о бунте в Алуште. Того гляди переголосуют.

новости
Jun 4 2016 10:41PM

.Правительство РФ будет платить пенсии ста тысячам Жыдам в израиле, выехавшим из СССР. израиль много лет добивается от Москвы подписания договора о пенсиях советским эмигрантам, которые не получали заработанных пенсий. Восстановление справедливости для еврейских репатриантов совпало с неутихающим скандалом вокруг советов Медведева нуждающимся Крымским пенсионерам – "Денег нет, держитесь ! "

На предстоящей встрече президента РФ Владимира Путина и премьера израиля Биньямина нетаньяху будет подписан договор о соцобеспечении, который позволит получать пенсии около 100 тыс. Жыдам в израиле, работавших на территории России и РСФСР до 1992 года.

Проект договора одобрило правительство РФ !!!

Им хоть ссы в глаза,
Jun 4 2016 5:38PM

все божья роса.У российского Геббельса крыша в Кремле. Надысь в в Поединке Соловья были Пургенян и Гозман. Первый, как обычно орал ересь, но победил сокрушительно. Любопытно, действительно столько идиотов голосуют или накручивают?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)