Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Полтора километра Москвы будут благоустраивать четыре месяца
6 Июня 2016

Тверская

В прошедшее воскресенье столичные власти полностью перекрыли движение автомобилей по главной улице Москвы – Тверской для проведения работ по благоустройству улицы.

В ближайшие недели движение автотранспорта по Тверской будет ограничено тремя полосами в каждую сторону, а в ночное время, с 6 по 9 июня – двумя. Благоустройство участка улицы Тверская, между Манежной и Пушкинской площадями, протяженностью 1,3 км, закончится в конце августа, к Дню города. На участке будет расширен тротуар, высажены деревья, провода будут убраны в подземный коллектор.

Работы ведутся в рамках программы «Моя улица». В этом году в нее попали 52 улицы в историческом центре, семь въездных групп на пересечении МКАД и шоссе и 14 площадей возле станций метро. До 2018 года на благоустройство по программе «Моя улица» столичные власти планируют потратить более 120 млрд руб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Димон
Jun 7 2016 12:01AM

Мрак. А в самом Кремле что твориться...

Хотел поделиться радостными известиями.

Новость касается льготных категорий москвичей. В феврале их фактически лишили 50-процентной льготы по оплате за свет,гази т.п..

Так вот Собянин подписал распоряжение. Всё возвратил к действовавшей системе по льготам пенсионерам,инвалидам. Поздравляю с важной победой, делают перерасчёт автоматом.

Товарищи, надо постоянно бороться за свои права с тупыми и недалекими чиновниками.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)