Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Полтора километра Москвы будут благоустраивать четыре месяца
6 Июня 2016

Тверская

В прошедшее воскресенье столичные власти полностью перекрыли движение автомобилей по главной улице Москвы – Тверской для проведения работ по благоустройству улицы.

В ближайшие недели движение автотранспорта по Тверской будет ограничено тремя полосами в каждую сторону, а в ночное время, с 6 по 9 июня – двумя. Благоустройство участка улицы Тверская, между Манежной и Пушкинской площадями, протяженностью 1,3 км, закончится в конце августа, к Дню города. На участке будет расширен тротуар, высажены деревья, провода будут убраны в подземный коллектор.

Работы ведутся в рамках программы «Моя улица». В этом году в нее попали 52 улицы в историческом центре, семь въездных групп на пересечении МКАД и шоссе и 14 площадей возле станций метро. До 2018 года на благоустройство по программе «Моя улица» столичные власти планируют потратить более 120 млрд руб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Димон
Jun 7 2016 12:01AM

Мрак. А в самом Кремле что твориться...

Хотел поделиться радостными известиями.

Новость касается льготных категорий москвичей. В феврале их фактически лишили 50-процентной льготы по оплате за свет,гази т.п..

Так вот Собянин подписал распоряжение. Всё возвратил к действовавшей системе по льготам пенсионерам,инвалидам. Поздравляю с важной победой, делают перерасчёт автоматом.

Товарищи, надо постоянно бороться за свои права с тупыми и недалекими чиновниками.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)