Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Jun 8 2016 9:35PM

Какие то претензии - организуйте иски в суд, а не болтайте в интернете. Надоели сопли, размазанные по клавиатуре и слюни, разлетевшиеся по монитору. Что, у вас нет местных, региональных и федеральных депутатов? Или у вас нет опытных специалистов, которые бы смогли подготовить документы для слушания в суде?Тогда о чем говорить...

Димон
Jun 6 2016 11:50PM

А у нас во дворе укладывали новое асфальтовое покрытие. Честнл скажу. Здесьтакже у собянинских плдрядчиков дела обстоят плохо. Прошел эксплуатационный год - асфальт требует ремонта. Вот так отремонтировали еще лужковский надежный асфальт!

Ни контроля, ни ответственности твари что хачу!!! растратчиков и халтурщиков пора привлекать и наказывать за творимые безобразия.

собяшка укатает столицу
Jun 6 2016 4:02PM

А по сути он готовит БУНТ в столице, копает под Кремль, откуда его выперли (8 лет сидел руководителем АП Президента РФ). Ныне о себе возомнил, и ему дадена раскладка - ЯРИТЬ столичную сволочь и пустую публику. Он и С. ИВАНОВ, который ещё в Кремле, с группой товарищей готовят измену, бунт и крушение Россиянии.

Поэтому, народ тихо изводят и поджигают, не дают продыху. Заговор налицо, но он тихий и ползучий. Клан путина и примкнувших, бессилен остановить эту подлость!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)