Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ужас на гелендвагенах
2 Июля 2016

В Сети появилось видео и фотография позорного парада на гелендвагенах.

Лейтенанты - выпускники ФСБ на люксовых внедорожниках устроили парад на дороге. Они вызывающе себя вели и устраивали "шашечки" на дороге [видео]

30 "Гелендвагенов" (это люксовые внедорожники, новый стоит от 7 миллионов рублей) ровным строем едут по московским трассам, играют в "шашечки", красиво, как в рекламе, выстраиваются в ряд, резко трогаются с места. Наглухо тонированные стекла авто приспущены, в салонах видны крепкие молодые люди, коротко стриженные, в белых рубашках.Нет, это не криминальные авторитеты. Как выясняется, ролик сняли выпускники академии Федеральной службы безопасности, которые окончили вуз и готовы отправиться на невидимый фронт.

Что это было, а главное - зачем? И да, откуда у 22-летних лейтенантов деньги на такие машины? Богатые родители? Но что их сыновья делают в ФСБ? Они же обычно за границей учатся, если и в России - то в основном в МГИМО. А тут - будущие борцы с внутренними врагами государства, в том числе коррупционерами, на машинах стоимостью с хорошую квартиру в Москве. Или это их с юности приучают к дорогим вещам, чтобы было неподкупны на службе?

У интернет-общественности реакция примерно одинакова: это явный перебор. Так нагло демонстрировать свой достаток молодым силовикам - некорректно. Это как минимум. А как максимум - общественность требует наказать тех, кто организовал этот вип-парад на "Гелендвагенах".

- Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, - заявил в интервью "КП" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. - Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет. Все участники проезда должны прийти в подразделение уже с взысканием, организатор должен быть уволен, должны быть наказаны руководители курсов в Академии, которые допустили подобное.

-----------------------------------------------------------

Фотография группы выпускников Академии ФСБ.

- Фото выпускников уже в сети появились.

- Это, я считаю, тоже является должностным преступлением. Моя точка зрения: тот человек, который разместил эти фотографии - против него необходимо возбуждать уголовное дело, безусловно, выгонять! Четыре года их учили конспирации, корпоративной этике, тому, что нельзя разглашать секреты. Было совершено предательство по отношению к тем ребятам, которые оказались на этих снимках. Многие мои коллеги в Facebook не просто возмущены, они взорвались по этому факту. Руководство академии ФСБ всегда очень жёстко пресекало такие вещи, но в данной ситуации - это просто отвязанные пацаны.

- Те, кто устроил автопробег на "Гелендвагенах", смогут дальше служить?

- Они уже распределены. У нас не колхоз, где каждый идёт куда хочет. На стадии защиты дипломов они распределяются по подразделениям.

-----------------------------------

Участник пробега на Gelandewagen: если бы выпускники ФСБ катались на белых «Волгах», то их похвалили бы

Автор видео, на котором запечатлен пробег на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, Всеволод прокомментировал критику в адрес выпускников академии ФСБ.Он признался, что не удивлен такой реакцией общественности. Сам же молодой человек не видит «ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД» (подробности).

Источник: "КП".

--------------------------------

Ну, что тут сказать? Распределили? Надо в Сирию. Под бомбежки. Можно на гелендвагенах. И "до свидания".

-------------------------

Они были бедные. Просто кретины, не более.

Юрист Коллегии правовой защиты автовладельцев Марат Бикбов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что заезд выпускников Академии ФСБ на Gelandewagen не попадает под закон о проведении массовых мероприятий.

«То, что я видел, — это трудно назвать автопробегом. Ни вывесок, ни призывов, ни транспарантов — просто движение некоторого количества автомобилей. Есть незначительные нарушения: парковались, где запрещено, двигались по полосе общественного транспорта какое-то время, и ремни были не пристегнуты», — сказал он.

Ранее 2 июля участник заезда заявил, что общественная критика его не удивляет. «Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», — сказал он.

Заезд состоялся 21 июня. В начале июля очевидцы выложили в сеть кадры произошедшего. Как рассказал РЕН ТВ осведомленный источник, несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. Таким образом выпускникам удалось собрать несколько десятков внедорожников и устроить заезд, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jul 4 2016 7:53PM

Мои "поздравления" ПСУ ролдугину . Пахан отметил орденом Александра Невского , услугу этого вора и мерзавца! ДРУГ ДРУГА СТОЯТ , ЕСТЕСТВЕННО!

Олег
Jul 4 2016 2:27PM

Вообще не понимаю в чем проблема, взяли в аренду машины, отметили выпускной. Бред какой то, что в этом плохого.

Столько яда у всех непонятно из-за чего. Полная неадекватность комментаторов.

Три-трак
Jul 4 2016 1:14PM

Так вот скажу, что воровать стали в КГБ, например в ПГУ, стали пропадать деньги при плавании в бассейне, нашли случайно жёг в гараже, то что воровал кошельки и удостоверения. А в 80 годы, кадры оформляли на службу, прошёл, а потом оказалось, что он в РОЗЫСКЕ, как УГОЛОВНИК. В 12 доме при посещении библиотеки, предупреждали шапки брать с собой. ВОРОВАЛИ!

а тем временем
Jul 4 2016 12:32AM

Президент России Владимир Путин наградил председателя комитета по законодательству Засобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации. «За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», — говорится в указе.

Депутат Милонов был инициатором переименования одного из мостов в Петербурге в “мост Кадырова”.

Петрович
Jul 4 2016 12:10AM

Из таких самовлюбленных горе-разведчиков будут следующие суворовы, калугины и многие другие предатели в большинстве устроенные по протекции ,и сынки высших офицеров.Они все презирают русский народ,как и их гарант,который ,наплевав на народ, столь поспешно все простил эрдогану и так поспешно открыл двери русским в ад террора... Может быть за них перестать молиться ,а проклясть сволочей???

Макс
Jul 3 2016 11:55PM

Правильные пацаны на правильных машинах, правильно рассекают по дорогам своей дзюдохерии и что тут такого?

антонине
Jul 3 2016 8:35PM

Ваша жалость неуместна! Это ВЫПУСКНИКИ серьезнои организации , а не среднеи школы. если уже сеичас это отребье возомнило себя хозяева жизни, то в будущем можно ждать только взяточничества и измены . И НИКТО ИЗ ЭТИХ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ВО ИМЯ РОДИНЫ ЧЕСТНО И САМООТВЕРЖЕННО! Они сами себе подписали приговор. И это их выбор. По ним можно судить об их преподавателях и о всеи прогнившеи системы ФСБ! путин, поздравляю ! Можешь гордиться делом твоих рук, которые уничтожают страну направленно и методично.

Иван
Jul 3 2016 6:13PM

Авар, твоя делянка у тебя на Родине в ауле . А рулит Гелик , но его не на Кавказе делают.

Мальцев-Пальцев
Jul 3 2016 5:17PM

Сутки как СМИ трубят о выпендреже на всю Москву этих самодовольных "мажоров" из ФСБ.

Молчат Песков и сам дир ФСБ Бортников

Сказать нечего? Или нас теперь будут приучать к подобным парадам силовиков?

Грант мерси, Вован

гость
Jul 3 2016 4:55PM

Это лишнии раз говорит , насколько гнилая, бандитская наша власть, которая сознательно уничтожает Россию! Нынешняя Россия -это ЗЛОВОННАЯ КЛОАКА , ТРУП ПОКРЫТЫИ ЯЗВАМИ.... " 2017 ГРЯДЕТ!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)