Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВРЕМЯ
Sep 2 2017 4:57AM

"голодное"-врет,такие не голодают при любой власти. Перевертыш типа ЯКОВЛЕВА. То ярый коммунист,а то анти коммунист-гадкий предатель.

Пенсионер
Aug 25 2017 9:30AM

Ешь ананасы? рябчиков жуй? День то последний уж скоро ДИМОН.

Владимир Владимирович
Jul 18 2016 7:59AM

Ирочка! Снимите розовые очки ! Столыпин Сталин и пр. в одном ряду! Людей не считано положили за свои "реформы" Сатрапы!!!

петр
Jul 16 2016 9:58PM

Шувалов племянник т.Ресина зам. по строительству бывшего мэра г.Москвы т.Лужкова,который носил часы стоимостью миллион долларов.Сейчас руководит строительством храмов г.Москвы,осваивает с попами сотни миллиардов руб.,дол. Так что денег у них не сосчитать-огромное количество!!

НЕМО- Ирине
Jul 16 2016 10:19AM

Как то так.

Вспоминать будут по разному в том числе и матерно.

Суди о них по делам их .Вот дел то и не было.Подняли на щит как убиенного мученика и не боле .Так сказать распиарили ,а в народе он не герой.

Читайте и шарьтесь больше ,может с Вас толк и будет

Ирина
Jul 15 2016 7:51PM

Пройдут года, а вспоминать будут государственных деятелей, которые на государство работали. Я все время вспоминаю покойного Петра Аркадьевича Столыпина. Как-то так.

НЕМО
Jul 15 2016 4:40PM

Читаю.

Есть такое хорошее литературное слово ВЕРТОПРАХ.

Все эти Астаховы ,Нарышкины и прочая шелуха оно и есть.

Кончают обычно дурно.

Супружница упитанная коровка с коровьими претензиями.

Мда камарилья.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)