Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евгений Киселев сказал, что Шеремета убили российские спецслужбы
21 Июля 2016

Евгений Киселев, который когда-то был ведущим на НТВ и считался даже неглупым человеком, уехал на Украину почти десять лет назад. За это время он стал идиотом...как многие, кто туда уехал работать на украинские власти. "Убийство Шеремета – предупреждение спецслужб РФ российским журналистам, ищущим свободную журналистику в Украине", - сказал Киселев в эфире украинского телеканала 112.

Киселев:«Я абсолютно уверен, что это работают российские спецслужбы, что это не работают там какие-то киллеры», — рассказал Киселев.

Да, почему ж тебя не убили "российские спецслужбы"? Ты же более известный, и более грязный, чем Павел Шеремет?

"Гражданин РФ, работающий на Украине Евгений Киселев публично назвал убийство коллеги «предупреждение спецслужб РФ российским журналистам, ищущим свободную журналистику на Украине».

«Я абсолютно уверен, что это работают российские спецслужбы, что это не работают там какие-то киллеры», в том числе, российских оппозиционеров, российских журналистов, которые в поисках возможности оставаться в свободной журналистской профессии приезжают, как вот Ганапольский, как вот тот же Шеремет, как ваш покорный слуга, перебираются в Киев, а их много, на самом деле. Мы, может быть, там самые известные, а есть много молодых ребят, которые, как и мы, уже не первый год работают. Им всем сейчас показывают — ребята, если вы думаете, что вы здесь в безопасности, у ФСБ… руки длинные, и мы вас и здесь достанем, и сотрем в лагерную пыль», — добавил Киселев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Eld
Aug 21 2016 7:59PM

А иначе как удержать эту бездарную, никчемную, уродскую власть. Только кровью, " Бессмысленной и беспощадной."

El
Aug 21 2016 7:22PM

В ближайшем будущем ждут всех не только убийства в местах где никогда не убивали. Но и войнушка , где не воевали... Давно Нужно доказать всем Необходимость вооружения и продления безумной власти бесконечно....Ничего нового... Кого бы интересовал ... безумный Адольф если бы не встал во главе государства....

El bagi
Aug 21 2016 7:15PM

Согласен с Шендеровичем и Киселёвым

Виктор
Aug 17 2016 1:59PM

любитель групповухи с сотрудницами, бывший КГБшник разбушевался... по себе не суди, подстилка амерская

ФОМА
Aug 2 2016 8:15PM

Однако какие жесткие споры. Думаю имеют право на существование несколько версий, в т.ч. самые невероятные (для некоторых)с участием российских спецслужб. У нас на это богатая история со времен Сталина. И сейчас спецслужбы занимаются не только национальной безопасностью, но и являются главной опорой и инструментом власти в борьбе с политическими конкурентами как в стране, так и за рубежом. Одно "мероприятие" провели и потом полгода можно заниматься политическими спекуляциями, создавая лишнюю напряженность в стане врага. Вполне себе оправдано.

А хоть бы и так
Jul 27 2016 4:49AM

Возможно всё. Возможно, что это ложь, но в ней намёк. Добрым молодцам урок. Или гомосековские разборки. На почве безумной ревности.

Иван
Jul 25 2016 1:44AM

Как надоели эти Иваны своей тривиальностью. Ну кому он был нужен этот Шеремет в России. Давно про него забыли и забили на него.

-----------

Вы еще скажите, что Литвиненко, которого отравили полонием стоимостью 20 миллионов долларов, был никому не нужен. Слышь, клушка тупая, был бы Шеремет "не нужен" - он бы не взорвался в центре столицы другого государства, где отродясь так никого не убивали, так принято только в Мордоре счеты с политическими противниками сводить.

Валентина
Jul 24 2016 10:14PM

Как надоели эти Иваны своей тривиальностью. Ну кому он был нужен этот Шеремет в России. Давно про него забыли и забили на него. Единственно что помню его скандал с Лукашенко. Ни ярких статей, ни расследований каких -либо. Жалко как любого обычного человека. За что? Причины ищите в своём недогосударстве. Почему можно убивать около 10000 своих сограждан и притворно стонать об одном.

НЕМО -он не прав
Jul 24 2016 9:45AM

Сдается что это Киселев нарядившись бабой взорвал выдающегося журналиста "Азова" и теперь прикрывает свое преступление.

Доказательств море и первейшее исключительна подлость, за деньги всё, обман ,предательство и т.д.

Как четко видно из этого коммента - убийца Кисилев.

Иван
Jul 22 2016 8:44PM

Почитайте последнее интервью

Шеремета, где он резко прошёлся по Азову.... А этим пустобрехам только одно на уме "Путин и спецслужбы". Это называется паранойя....

-------------

Это вы нам, как чекист ответственно заявляете?))) А по "Азову" кто только не топтался, в терактах после этого ни один не погиб. В Украине люди могут достаточно свободно выражать свое мнение, взрывать их за это не принято, это вам не РФ, где журналистов убивают сотнями.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)